auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Зато без биндер!!!

© Фашик Донецкий: Будни захватчика Лондона

В дынырийском царстве, в клоунадском государстве.
Есть апассссный пацанчик, Рейкьявика захватчик.
Он до Киева ползет и неплохо так живет.
Он орешки не грызет, по тв хе*ню несет.
Мальчик - редкий алконавт. Кто он? Сашо-космонавт.




Все знают про жопу Дженифер Лопес, которая застрахована и ну оооочень дорогая. Но пятая точка захарченко тоже вообще недешовая. Ща я вам объясню во сколько обходится содержание одного продавца курей вместе с охраной за деньги русских налогоплательщиков. Поехали.

Итак, только официальная зряплата захарченко-ко-ко - это 350 тыщов фублев. Это почти 6 штук баксов в месяц. Самое интересное, что в месяц пенсионерам дыныры платится 50 баксов в месяц неполных. Для тех, кого мама родила на бетонный пол в саратове, объясняю: захараст в день имеет 200 баксов зряплаты, пенсионер дыныры имеет 1,5 бакса в день пенсии. Все духовно, да?
Пока ватка сейчас пытается объяснить, что деньги захарасту платят за то, шо он Великобританию пугает и МИ-6, я продолжу.
Кстати, если кто не в курсе, то захараст не платит ни за электричество, ни за воду, ни за отопление, в отличие от крепостных. Крепостным отрезают все за неуплату, если кто не платит.
Ну да ладно, не будем считать чужие деньги. Пока не будем. Давайте лучше посчитаем во сколько обходится охрана жопы Дженифер Лопес, тьфу б*д, захараста дынырийского.
Итак, чтобы было понятно, жопу захараста охраняют три кольца охраны, это почти 40 человек.
Первое кольцо - 8-10 человек - это те, которые рядом всегда возле захватчика Лондона. У них зряплаты по штуке баксов.
Второе кольцо или вторая линия охраны - это еще 8 -10 человек. Эти получают 40-50 тысяч фублев или по 700-750 баксов в месяц.
Третье кольцо охраны - это 20-25 оперативников, которые в толпе с гражданскими всегда. У них зряплата по 500 баксов на рыло в месяц.
Также всегда захараста прикрывают минимум 4 снайпера, иностранные наемники. Это в основном сербы, местным ко-ко-манданте не доверяет. У них зряплаты минимум по штуке баксов на рыло.
Начальник охраны захараста, позывной немец, если не ошибаюсь его зовут, получает 3 штуки баксов в месяц.
Также, захараст платит зряплату из бюджета дыныры охранникам жены + обслуживающему персоналу в доме типу кухарок + тем, кто охраняет тупо его дом.

Вата, бери недуховный калькулятор и начинай считать:

200 штук начальника охраны+700 штук фублей в месяц за третье кольцо охраны+450 штук за второе кольцо охраны+ 600 штук за первое кольцо охраны+ 250 штук фублей за снайперов+ 350 тысяч зряплата захараста. В итоге получается что?

Калькулятор не киселев, неа, не нае*ешь калькулятор. Минимальная сумма, в которую обходится обслуживание жопы захараста - это 2,5 млн фублев в месяц. Челябинским свидетелям пиз*еца Украины в ближайшую среду рекомендую поделить 2,5 млн фублев на 1 минимальную пенсию в оккупированом рф Донецке. Вата, ану скажи вслух и гордо:
обслуживание одной жопы захараста обходится как 860 пенсионеров в месяц. Вата, ану скажи вслух - чтобы с захарастом все было хорошо, на него одного в день тратится 83 тысячи фублев. Не надо мычать про то шо в воркуте какой-то придурок в драной майке Украине газ отключит, просто скажи вслух: зато без биндер!

Мораль: если кому-то в оккупации из бюджетников не платят зряплату, помните - для защиты пятой точки захараста деньги есть всегда. Холопы потерпеть могут, а вот жопа захватчика Лондона... Она золотая. Даже Джей Ло в шоке.
© Фашик Донецкий

***
Ну не надо, не надо дамбацским насельникам шмыгать носом и пускать слезу... А, это от умиления, что у захараста - золотая жопа?
Ну тогда ладно. А то можно подумать, что в дыныре родинусука больше не любят...



Tags: ДНР/ЛНР, рабы педофила, уебаны, узкий мир, хоть с неба камни
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments