auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Вот не было никогда такого и вдруг опять!

США наносят удары по целям в Сирии с авианосца

Группа кораблей ВМС США, в состав которой вошел авианосец «Гарри Трумэн», начала удары по целям в Сирии. Об этом говорится в сообщении ВМС США.



Военно-морские силы США сообщают, что авиаудары проводятся в рамках операции «Непоколебимая решимость». Она направлена на «нанесение военного поражения «Исламскому государству» в определенных районах Ирака и Сирии».
Авианосец как флагман ударной группы из нескольких ракетных эсминцев был направлен в поход с базы Норфолк в США 11 апреля. В Средиземное море авианосец вошел 21 апреля. Как сообщали СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне, командование рассматривает возможность оставить его в этом регионе, хотя первоначальной объявленной целью похода был Персидский залив.

***
Ну что, кацапня, вам оперативный приказ - снова сосать!



Tags: вата, пропаганда, ударвспину, узкий мир, фактчекинг
Subscribe

  • Детский сад на марше

    9 Мая в Лихославле впервые пройдёт малышковый парад-концерт, посвящённый Дню Победы. В нём примут участие более ста воспитанников городских детских…

  • * * *

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments