auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Ой же ж ты вей! или ху из обиженка нау

Намедни донесся из-за окияну кипешь, немедля поддержанный и раздутый пылающей ваткой всего хуйлостана - в Конгрессе-то США наконец раскрыли глаза, плотно закрытые со времен достославного эсэсэсэрья, что украинское жЫдобиндерство имеет глубокие традиции с ударением на "бин" и наконец-то америкосы перестанут поддерживать Украину, а более того - начнут карать санкциями хунту и прочее антирусское вот это вот всё.



Однако, что-то пошло не так, как замышлялось на главной ФэСэБачне, раз даже местные лидеры тех, кто должен был особенно остро почувствовать себя опасно угнетаемым, заявили не иначе, что заявление десятков конгрессменов США, утверждающее о росте антисемитизма в Украине, видятся «очень странными» , и (цитата) «Это еще раз показывает, что, к сожалению, не все американские конгрессмены знают об истории Украины или о Польше», - сказал Йосиф Зисельс, исполнительный вице-президент Конгресса национальных сообществ Украины, сопредседателя Ассоциации еврейских организаций и общин Украины».

Тем озабоченным американским конгрессменам, которые считают, что Украина чтит нацизм, не нужно читать тысячи украинских документов, которые опровергают эту ложь, даже не нужно читать ни заявлений (вейз мир!) гоя Вятровича, ни даже (азохен вей!) благочестивого Зисельса. Им нужно прочитать только одно. Это отчет ЦРУ об УПА 1952 года.
 
ИСТОРИЯ, РАЗВИТИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ УКРАИНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ОУН, УПА и УГВР*
Коллекция: Общие записи CIA
Номер документа (FOIA) / ESDN (CREST): ЦРУ RDP83-00415R010100150006-6
Решение о выпуске: RIPPUB
Оригинальная классификация: S
Количество страниц документа: 30
Дата создания документа: 14 декабря 2016 г.
Дата выпуска документа: 20 июня 2001 г.
Последовательность: 6
Дата публикации: 28 мая 1952 г.
Тип контента: ОТЧЕТ

* UHVR - Українська Головна Визвольна Рада

Авторы отчета ЦРУ подчеркивают, что руководство Организации украинских националистов (ОУН) иногда было в контакте с германскими государственными структурами / военными властями (часто просто для того, чтобы получить более разумное отношение к своим членам, находящимся в заключении в немецких концентрационных лагерях), Но ни при каких обстоятельствах с Национал-социалистической партией. ОУН никогда не вступал в отношения с нацистами. Документы западных союзников подтверждают, что ОУН и нацисты всегда были враждебны друг другу. Американский аналитик объясняет, что обе стороны имеют диаметрально противоположные цели. В частности, ОУН, лишенный расистских и антисемитских взглядов, боролся за политическую независимость Украины, в то время как национал-социалисты считали территории Польши, Украины и Белоруссии исключительно живым пространством для немцев (и, таким образом, использовали расизм и антисемитизм как оправдание этнической чистки и геноцида).

***
Не, ну понятно, что ни внезапно озабоченные кремлядскими лоббистами американские конгрессмены, ни уже тем более ватная быдломасса на расиссе, не смогут переступить через себя и прочитать, а тем более понять пусть один документ, хоть даже из самого ЦРУ.
Но понятно и другое - все подписанты письма про неминуемые погромЪы засветились ныне как такие себе вполне возможные попаданцы под расследование Мюллера. Ибо уши этого "ойвея" явно торчат из-за поребрикЪа.
А это таки теперь чревато. Потенциал для превращения горделивых конгрессовых законодавцев в тюремных обиженок - есть!


Tags: агенти Кремля, кацапознавство, лживые дешевки, пропаганда, рабы педофила, уебаны, фактчекинг
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments