Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Вы будете смеяться но ночных лолок опять не пустили набирлин

Руководитель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Херург заявил, что граждан стран Евросоюза, которые участвуют в пробеге «Дороги Победы — на Берлин», пограничная служба не пропустила на территорию Польши из-за символики организации.

«От Джона требовали снять символику клуба! Разумеется он этого не сделал. Сейчас уже покинул территорию границы и мы ожидаем его на трассе. Немцев держат до сих пор. Связи пока нет. Поляки границу прошли », — написал Хирург на своей странице в соцсети «ВКонтакте» 

В разговоре с изданием Sputnik Хирург заявил, что пограничники подозревают мотоциклистов в терроризме. По данным агентства, границу не смогли перейти три гражданина Словакии — они вернулись в Беларусь. Четыре участника мотопробега — граждане Германии — по последним данным, остаются на польской границе.

Мотопробег «Дороги Победы — на Берлин», стартовавший в Сочи 25 апреля, проводится в четвертый раз. 9 мая мотоциклисты планируют проехать по Берлину.


Tags: Европа, вата, как трахнули рашку
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments