Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Боже, дай їм хоч краплю розуму

Об обиженных украинских гражданах, которых всё устраивало 23 года при четырёх предыдущих президентах, позволивших дерибан и грабёж страны.
Тогда эти обиженные молчали.
И журналисты молчали, воды в рот набрав.
Россию тоже всё устраивало.
А вот послемайданная власть, взявшая курс на Европу и укрепление независимости, россию категорически не устраивает.
Не хочет Порох прогибаться под россию. Вытягивает Украину из российской империи.
Поэтому в россии Порошенка ненавидят абсолютно все.
Вся мощь российской пропагандистской машины брошена на дискредитацию украинского президента.
Москва не смогла с ним договориться. Не смогла его купить.
Он не пошёл ни на какие уступки скрепоносным.
И не кажется ли вам удивительным, что украинские журналисты, которые молчали при Януковиче, так резко и в унисон с российскими СМИ и властями обрушились с "разоблачениями" на украинскую "хунту"?
Конечно, никакого "чуда" здесь нет.

Россия не жалеет денег на подкуп журналистов во всём мире. И ясно, что украинские "недорогеньки" у москвы в приоритете.
В результате помои с фекалиями льются из украинских телеканалов и радиостанций мегатоннами, потому как всё куплено и проплачено.
А Порошенко не может поступить так, как сделал путин, придя ко власти: путин взял под себя все телеканалы и СМИ. Теперь они только и делают, что напевают путину дифирамбы и обожествляют его.
А Порошенко так не делает. Потому что в Украине Демократия и Свобода слова.
Он не хочет пользоваться методами террора и запугивания.
Ведь Украина декларировала демократические, а не автократические принципы. И теперь каждый домашний аналитег может кинуть пригоршню грязи в своего президента. А продажные журнашлюхи ещё и покупают на свои сребреники машины, шикарные квартиры и дачи.
Суды в Украине пока не реформированы. Это особая каста неприкасаемых - государство в государстве. Поэтому наши "недорогеньки" с нечистой совестью с удовольствием этим пользуются, спокойно отрабатывая российское бабло, топя в чернухе украинскую власть (по-кремлёвски - "фашистскую хунту"), не обращая внимания на то, что вместе с "хунтой" эти запроданцы топят и будущее Украины.
Потому что их проплаченный кремлём продукт с восторгом поглощают украинские зрадофилы, обонятельные рецепторы которых настроены исключительно на вонь.
Они молчали при всех предыдущих украинских президентах, которые устраивали московские власти, но не устраивали украинский народ. Но они молчали. Потому что тогда не было заказа от россии украинским СМИ гнать зраду. И ховрахи тогда тихо сморкались в тряпочку и смиренно помалкивали.
Но вот власть в Украине стала не пророссийской, а проевропейской, и понеслось!
Что не нравится россии, то не нравится и украинским ховрахам!
Именно сейчас, когда решается судьба страны, когда россия забрала Крым и устроила войну на Донбассе, а перед Украиной встала реальная угроза потери независимости, теперь нашим ховрахам срочно потребовался рай на земле за 4 года войны и ждать улучшений они не желают.
Они намучились за предыдущие 23 года бездействия властей и желают получить всё и сразу. Чтобы Порох дал их исстрадавшимся душам всё. Во время войны. Принёс им все блага на блюдечке с голубой каёмочкой.
Безмозглые украинские гниды, как говорил Симон Петлюра, которые хуже российских вшей.
Которые ничего не производят, кроме своей вонючей зрады.
Которые поют одну - единственную мантру, срежиссированную в кремле: убрать действующую власть, а после этого - хоть потоп!
Но после ЭТОГО будет в лучшем случае Йуля, откат далеко назад и возврат под российский сапог, а в худшем - гражданская война и развал Украины. Потому что общество уже разделилось на тех, кто рвётся в Европу и тех кто воем воет за русским миром и совком.
Боже, дай хоч краплю розуму цим нещасним, які звихнулися на зраді!
Взято звідси: www.facebook.com/permalink.php



via euthanasepam sophie_kipish
Tags: Україна, правду говорить легко и приятно
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments