dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Обнимемся?..

Украинец, але! Слышь, украинец, иди сюда! Давай обнимемся, брат!
Как это «пнх»? Ты обиделся, что ли? За что???

Ой, опять ты за старое – Крым, Донбасс… Ну и что, это разве повод какой-то обижаться? Кто старое помянет… Я вот добрый, я тебя готов простить, а ты…
Брось ты, какая там агрессия… Мы-то тут при чем? Крым самостоятельно принял решение, ДНР и ЛНР тоже по своей воле от вас отделились.

Ну да, помогаем чем можем, и Крым приняли. Русские своих не бросают.
Да не влияли мы там ни на что… Ну, немного влияли – и что с того? Ну ладно, сильно влияли - но так надо было! Имеем право!

[Spoiler (click to open)]Какое там международное право… Кто его вообще соблюдает? Ты лучше глянь, что пиндосы вытворяют – Ирак, Ливия, Сирия, да по всему миру! Что же выходит – одним можно, а другим нельзя?
Ну, как это «не оправдание»? Это как раз очень все и объясняет. Тем более, что это все наши земли, а свое вернуть – это, согласись, правильно.

Ну что ты мне про Курилы, Дальний Восток, Карелию, Кенигсберг… Можешь вон поляков или немчуру подговорить – пожалуйста, пусть попробуют забрать!
Как это – «не наши»? Ну да, забирали когда-то силой. Так это же объяснимо – добром свои земли ни один народ не отдаст. Но стали-то они исконно русскими! Понимаешь, они исконно русские, сакральные для нас. А свои земли беречь и собирать надо. Национальные интересы превыше всего! Тем более, если по всему миру право силы рулит.

Украина – не Россия??? Ты бандеровец, что ли? Вас австро-венгерский генштаб как нацию и страну придумал, вас и не было-то никогда!

Не, не, все нормуль, братуха, извини... Я вообще люблю вас, украинцев, братьев наших меньших. Мы же триедины – великороссы, малороссы, белорусы! И нам надо воссоединяться в составе России, понимаешь? Чтобы вместе противостоять этим вот всем руссофобам, которые нас и ссорят между собой! Это все они воду мутят - мы-то с тобой тут причем?

Не, ну ты реально какой-то кастрюлеголовый! Что ты прыгаешь на меня? Ну и что, что более десяти тысяч погибших? Тут дела поважней решаются! Национальные интересы, я же тебе говорил! Это и твои интересы тоже, между прочим. Для тебя же стараюсь, а ты…
Да какое там «ты же сам это сделал»? Слушай, хохол, ты руссофоб, что ли? Я тебе уже битый час все по-русски объясняю! Вынужден я был, иначе бы все НАТО заграбастало! Но я же в тебя лично не стрелял?!

А, брат твой погиб… И друг… И не один… Ну, так их на Донбасс никто не звал – сами же полезли, верно? Что значит «и тебя никто не звал»? Звали! Кто-кто… Соотечественники, потому что это и так моя земля! Да и ты сам – русский, просто ополяченный, забыл?
Вот смотри, я тебе все уже объяснил, по полочкам разложил. А ты все не въезжаешь…

Что ты мне не простишь? Да какую там кровь, че ты… Опять «пнх»??? Да чтоб ты сдох побыстрее, укрофашист-подпиндосник руссофобский – а нормальные украинцы чтоб остались, с ними-то и обнимемся!

…Ну, так что, брат… Обнимемся?..
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments