warjat_k (varjat_k) wrote in bitter_onion,
warjat_k
varjat_k
bitter_onion

Categories:

"- Мы достаём из зассатых штанин..."

Преамбула
Сначала, как и положено, - распятый мальчик и згвалтована эпилептичка:
[Смотреть и слушать:]

Амбула
Переведём с лишнехромосомного на общедоступный:
[Spoiler (click to open)]
1. В водах де-юре внутреннего моря Украины за нарушение законодательства Украины было задержано похищенное эрэфией при оккупации Крыма судно, де-юре принадлежащее Украине, с членами экипажа, состоящего из де-юре граждан Украины.
2. За нарушение законодательства Украины эти граждане Украины были привлечены к административной ответственности.
3. Находясь под административной ответственностью, граждане Украины при пособничестве адвокатов вступили в преступный сговор с представителями консульства эрэфии в г.Харькове с целью незаконного пересечения государственной границы Украины.
4. Представители консульства эрэфии в г.Харькове изготовили для граждан Украины поддельные документы, а именно - "паспорта гр-на эрэфии", в которых гр-нка Украины Сиськина была указана, как "гр-нка эрэфии Писькина", а гр-н Украины Пупкин - как "гр-н эрэфии Залупкин".
5. После совершения данного уголовно наказуемого деяния, использовав указанные поддельные документы, вышепоименованные граждане Украины незаконно пересекли государственную границу Украины.


Писляамбула
Высновкы:
[Spoiler (click to open)]
1. Создан прецедент, по к-рому т.н. "паспорта гр-на эрэфии" уже не могут быть отнесены к документам, удостоверяющим личность конкретного гражданина эрэфии. Исходя из чего, пора бы уже вопрос о визовом режиме поставить ребром и не откладывать в долгий ящик.
2. Совершившие данное преступление граждане подлежат уголовному преследованию с использованием всех доступных средств, включая внесение в базу "Интерпола".
3. Адвокаты-пособники, как соучастники преступления, подлежат лишению права на занятие адвокатской деятельностью с последующим привлечением к уголовной ответственности.
4. Представители консульства эрэфии подлежат высылке из Украины. А в идеальном варианте - пора уже закрыть нахер эти консульства-рассадники "рссукаго мира", занимающиеся на территории Украины уже неприкрытой уголовщиной.


"Вот в таком вот аксепте"©
Tags: в мире жЫвотных, и пусть не говорят что не знали, преступления кацапов
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment