Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Великая мокшанская культура

В рамках рекламной кампании к ЧМ2018 страна без роду, племени, нации, культуры и истории, запустила рекламы популяризируя «настоящую русскую кухню» центральным блюдом которой является украинский борщ.
Я помню моё недоумение ещё на излёте совка, когда показали репортаж о том как "русская община США хранит русские традиции". Вышли маленькие дети, девочки одетые в сарафаны и кокошники, мальчики отчего-то в гуцульские костюмы и принялись с мокшанскими уханьями и визгами танцевать гопак.
Или вот дружки мокшан - их сербские братья-богоносцы, которые постят украинскую музыку как "великую русскую культуру" с тупыми комментариями (вот яркий пример).
Словом о чём я - встретил видео или коммент, где мокшане выдают белорусскую или украинскую культуру за свою, дизлайкните это говно или откомменьте. Наша культура не должна ассоциироваться с мокшанской.
Tags: кацапам - кацапово
Subscribe

  • Детский сад на марше

    9 Мая в Лихославле впервые пройдёт малышковый парад-концерт, посвящённый Дню Победы. В нём примут участие более ста воспитанников городских детских…

  • * * *

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments