auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

О Фрау Риббентроп / The Wall Street Journal

The Wall Street Journal
By The Editorial Board
Moscow’s ‘Political’ Pipeline




цитата:
Берлин хорошо справляется с выдачей разрешений на строительство, а консорциум энергетических компаний, в который входят две немецкие фирмы, потратил миллиарды долларов на подготовительные работы. ...г-жа Меркель потребовала только «ясности относительно того, как будет продолжаться транзитная роль Украины». Опасность состоит в том, что Берлин принимает расплывчатые обещания Кремля о будущем поставок газа в Центральную Европу и через нее, которые Путин сможет проигнорировать после строительства Nord Stream 2.

***
Неужто Фрау Риббентроп не понимает, что строить из себя наивную дурочку перед всеми - перед пуйлом, перед США, Украиной, Польшей, Балтией... - ей нынче уже не по чину? Или там что-то глубоко личное? Со времен FDJ?

Tags: рабы педофила, разрешите процитировать, санкції
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments