Yankovich Dmitriy (dimianni) wrote in bitter_onion,
Yankovich Dmitriy
dimianni
bitter_onion

Categories:

В догонку к попыткам братания из-за поребрика

Александр Тверской, журналист

Пока по сети гуляет ролик с таким названием: «Путин — это не Россия. Порошенко — это не Украина. Народы хотят дружбы.

Смотрим социальный эксперимент из Санкт-Петербурга: «Привет! Я из Украины, давай обнимемся:)», который сняли питерские актеры, я хочу вспомнить убитых украинцев российскими оккупантами за март 2018 года.

Вадим Сапеску 1984 г.р.
Владислав Козченко 1997 г.р.
Иван Рященко 1983 г.р.
Юрий Луговский 1994 г.р.
Александр Швец 1971 г.р.
Марк Гудзовский 1997 г.р.
Сергей Ковнацкий 1995 г.р.
Андрей Кривич 1999 г.р.
Владимир Шамчук 1970 г.р.
Виктор Максимов 1984 г.р.

Их убил не Путин. Он только разрешил убивать и объяснил, почему надо убивать своему народу. Их убили обычные российские граждане, которые стекаются со всей России на восток Украины уже 5-й год подряд, чтобы грабить, насиловать, убивать по этническому признаку — убивать украинцев. Уничтожать Украину. Сотнями тысяч этот биомусор прет на Донбасс. А десятки миллионов в России их поддерживают или просто не замечают. Они же вне политики. Они же «братья». Ну, вот посмотрите, мудаковытые братушки, на эти лица. Эти мужчины уже никогда не обнимутся со своими родными. Потому что вы — промолчали, когда их убивают, потому что вы — поддержали войну.

Отметка в 10 000 убитых украинцев уже давно пройдена. Раненых, покалеченных, изуродованных психически и физически войной уже давно больше 100 000. Потерявших дома, бизнесы, свою землю, переселенцев, беженцев, людей с разрушенными жизнями, людей, выживающих в оккупации — им счет на миллионы.

Просто посмотрите это видео и переводите свой взгляд на этих ребят, которые защищали свою землю до последней капли крови. И убедитесь в очередной раз в циничности, двуличности, лживости, инфантильности, бесхребетности и бесстыдности российского общества. Ни вины, ни раскаяния, ни осознания хотя бы доли своей ответственности — обнимашки и дальше по делам, мол, вопрос исчерпан.

Нет, такая дешевая пропаганда не пройдет, она лишь еще больше обнажает ваше истинное лицо, россияне.

https://inforesist.org/rossiyane-vse-bolshe-obnazhayut/
Tags: вата, рабы педофила, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments