alex_veles (alex_veles) wrote in bitter_onion,
alex_veles
alex_veles
bitter_onion

Дутая "мощь" расеянских силовиков. Полевые наблюдения.

Попалась тут на глаза заметка :
https://lenta.ru/news/2018/04/10/ostanki/

Ну там особо ничего удивительного, типичное разгильдяйство и пофигизм со стороны властей на холопов.
Но пара вопросов есть. Цитата:

Родственники погибших потребовали ускорить процесс генетической экспертизы, которая на данный момент закончена на 25 процентов. Почти всех специалистов отправили на работу с останками жертв пожара в кемеровском торговом центре. Семьи погибших пассажиров Ан-148 предупредили, что ждать результатов экспертизы придется еще полгода-год, и посоветовали им дважды устраивать похороны — одни для вида, другие настоящие.

Итак, в стране победившего милитаризма, где только один миллион полицейских и еще столько же фсбешников, сотрудников СК и МЧС, не могут не только за 2 месяца провести экспертизу, но даже собрать останки и вещдоки. Ну да ладно, там много останков плюс снег и погода виноваты.
Понятно и то , что им наплевать на холопов, пусть подождут годик. Да и хоронить 2 раза - обычное дело, гундяй и РПЦ будут только рады.

Но аргументация? Все уехали на пожар! Неужели на всю страну одна лаборатория и десяток криминалистов, что их бросают от Москвы до Кемерово? Десяток толковых человек на несколько миллионов? В стране, где одних только убийств официальных 15 тыс. в год. Где еще тысяч 40 смертей в ДТП и прочих авариях. Где тысячами мрут от алкогольных суррогатов, отравлений и прочих прелестей тамошнего пищепрома. Не говоря уже о детской смертности, потерь ихтамнетов и прочих рутениевых делах.

Тут вспоминаются какие-то европейские сериалы. Там, чтобы показать всю сложность и невозможные условия в расследовании убийств где-нибудь в глубинке Дании или Швеции главного героя заставляют целую НЕДЕЛЮ! ждать генетическую экспертизу. Это в странах, где все население лишь немного больше кол-ва расеянских силовиков.
В общем, думаю можно эти наблюдения смело экстраполировать на армию, флот, дипломатический корпус и т.п. Десяток-сотня толковых специалистов на миллион...
Tags: кацапознавство, роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments