Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Всему свое время

Про это писал Дюма-отец
"""
С этого времени жизнь несчастного пленника стала беспрерывным отступлением. Он так исстрадался, что не в силах был больше страдать, и исполнял все, чего от него требовали; прошло двенадцать дней, и вот, пообедав, не хуже, чем во времена своего преуспеяния, он подсчитал, сколько
выдал чеков; оказалось, что у него остается всего лишь пятьдесят тысяч.
Тогда в нем произошла странная перемена: он, который отдал пять миллионов, решил спасти последние пятьдесят тысяч франков; он решил вести жизнь, полную лишений, лишь бы не отдавать этих пятидесяти тысяч; в мозгу его мелькали проблески надежды, близкие к безумию. Он, который уже
так давно забыл бога, стал думать о нем; он говорил себе, что бог иногда творит чудеса: пещера может разрушиться, папские карабинеры могут открыть это проклятое убежище и явиться к нему на помощь; тогда у него еще останется пятьдесят тысяч франков, а пятидесяти тысяч франков достаточно
для того, чтобы не умереть с голода; и он со слезами молил бога оставить ему эти пятьдесят тысяч франков.
Он провел так три дня, и все три дня имя божье было непрерывно, если не в сердце у него, то по крайней мере на устах; по временам у него бывали минуты бреда, ему казалось, что он видит через окно, как в бедной комнатке, на жалкой постели, лежит умирающий старик. Этот старик тоже
умирал с голоду.
"""
Александр Дюма-отец Граф Монте-Кристо, 1846

Ватка должна сама отдать награбленное... Плюс ядерное оружие и нефть - за еду, за те самые ножки Буша, которые спасли касабов в начале 90х годов.

Причем сделано это должно быть аккуратно, строго по плану.

"""
- Как можно было вводить сразу этот пакет? От него не было бы никакой пользы, когда в Резервном фонде РФ было 100 млрд долл (сейчас - 0).
Поэтому США и ЕС и вводили свои санкционные пакеты постепенно. И каждый новый пакет вводился именно тогда, когда исчерпывалось действие и эффект от предыдущего. Динамика давления не должна теряться и давление должно всё время нарастать, но делается это в соответствии с такой целой наукой, как санкционная политика.
Наука прошла испытание СССР и очень эффективна, но она имеет свои законы, и главный из них - Шашкой не махать, а делать всё очень вовремя.
Именно так мы и дошли до 16-го пакета США, и 4-го ЕС плюс пакет Скрипаль.
Также мы дошли до того, что санкции против РФ закреплены Законом США и поэтому они - на десятилетия.
- Чем можно было бы продавливать вопрос миротворцев, если бы самые сильные пакеты использовали (и РФ их переварила бы) в 2014-15 гг?
- Но как можно было бы начинать продавливать миротворцев тогда, если ВСУ в 2014-15 были в состоянии армии Эфиопии?
Поэтому и решение по предоставлению летального оружия было принято США и Канадой только в декабре 2017. Ибо кому его было давать ранее? Добробатам?
Видите насколько всё переплетено и взаимосвязано?
Видите насколько нельзя перепрыгнуть ни один этап? Ни в санкциях, ни в экономике Украины, ни в построении ВСУ?
- Скажу более.
План Маршалла (ПМ) - это тоже пазл этого глобального плана под названием "Выход Украины из зоны влияния (недоимперии) РФ и переход в лагерь Цивилизации и свободного мира". Иначе я бы не писал про ПМ в 2014 году.
И членство в НАТО и ЕС - также часть этого большого, глобального Плана.
Но опять же - Всё должно быть сделано вовремя, ибо волшебной палочки ни у кого нет и во времени и пространстве Украина не полетит.

Всё будет сделано вовремя, ибо пришло время Украины (в 2014-м) повторить путь Польши, стран Балтии.
Я в это не просто верю.
Я это знаю наверняка.
"""
Олег Пономарь


Потом раскаяться и еще позже получить шанс на прощение.


А нам надо просто итти вперед



Tags: как правильно, как трахнули рашку, навіяло
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments