warjat_k (varjat_k) wrote in bitter_onion,
warjat_k
varjat_k
bitter_onion

Нимагу малчять! Беньдеры на Пасху распяли рассийскага младенца!

Со сраниц ватноязычнага ресцурса "НАСРАВ ГДЕ" сумчатый Юрик Падлалохов волает при помощи ротового отверстия адвоката:

[Spoiler (click to open)]
Дипломатические автомобили РФ с пассажирами, имеющими при себе официальные документы - временные удостоверения для выезда за границу заблокирован украинскими пограничниками в пункте пропуска Гоптовка. Украиной нарушается международное законодательство, касательно возможности выезда лица из страны по легальным документам.

Пограничниками выкрадены документы граждан под видом проверки И заблокировано какое либо передвижение.также пограничники под угрозой задержания держат в страхе людей, которые находятся в автомобиле и вынуждены сидеть в закрытой машине. Особенно цинично, низко, приезрительно является, то что пограничникам известно, что в машине консула находится его годовалый ребенок, который неможет долго находится в таких условиях. Пограничниками используется этот фактор в качестве пыток.

Они берут измором людей понимая, что ребенок долго не выдержит та и люди тоже. В этой ситуации они понимают вынужденность и обреченность людей соглашаются на все преступления совершенные в мире. Адвокаты уже 8 часов не могут пробиться к людям, из-за препятствования пограничниками. Они блокируют адвокатов в надежде что вот вот люди сдадуться. Блокирование и припятствование адвокатской деятельности неоднократно зафиксированы по вызову патруля полиции по 102.


Наряд прибывший по вызову заявил, что их не пускают на вторую линию контроля пункта пропуска, поэтому они помочь ни чем немогут. Люди очнитесь, что Вы творите тем более в пасхальную ночь. Силы тьмы захватили Украину. SOS.


P.S.: опуская шесть (как минимум) юридически-правовых ляпсусов, допущенных оным "адвокатом" при скигленни, но заценивая полтора десятка орфографических та синтаксических ляпсусов из его руссскачелюстного наречия, так и хочется вопросить: "ПАЦАН, ТЫ ХОЧ СВОИ "ДИПЛОМ" С "КОРОЧКАМИ" БРАЛ НА БАЗАРЕ ОПТОМ, ЧИ КАК ЛОХ - В РОЗНИЦУ?" :-)))
Tags: дебилы блядь..., дозвольте процитувати, это просто праздник какой-то
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments