Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Мюридка радует открытиями

Ватный эксперт Мюридка из села Красиловка сегодня разразился интеллектуальной статьёй с видео Хазина "вот почему на Украине так плохо". Вывод такой - в города переселились селюки с хуторским стилем мышления и всё стало плохо. До этого в городах жили прогрессивные черносотенцы-имперцы из рязанских и касимовских служилых, но случилась трагедия - украинские города заселили украинцы.

Красиловский селюк-эксперт не в курсе, что это произошло ровно во всех странах Запада - великое переселение селюков в города. Даже в Америке до 1920 года селюков было большинство и они массово набежали в города в 20-30е, а американский селюк он именно хуторянин с фермы с тем самым "хуторским куркульским мышлением". В Финляндии селюки из лесных хуторов (а там тоже хуторяне с мыз) заселили города только в 1950-х, в Швейцарии селюки из глухих горных хуторов заселили города только в 1960е (то есть ещё позднее, чем Украина), а в благополучной Словении даже сейчас селюки и горожане 1:1.

Никак долбоёб не может признаться самому себе в простом факте - трагедия Украины это долгое пребывание в составе Раши, где её дербанили, а население целенаправленно уничтожали.
Tags: кацапознавство
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments