Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

AntiOlgino

Ну что, автоматический инструмент-асимметричный ответ кремлёвской фабрике троллей готов. По Фейсбуку прокатилась волна банов аккаунтов украинских блогеров, которые явно банятся при помощи коллективных жалоб с кучи виртуальных аккаунтов.

Я предлагаю ответить им тем же — блокировкой (строго за дело) кремлёвских подстилок и сливных бачков. Самое приятное, что от вас вообще ничего не требуется, помимо нажатий (когда захочется) по иконке приложения. Жалобу оно правильно сформирует и отправит автоматически.

Установить инструмент для блокировки можно в Google Chrome по ссылке: https://goo.gl/YHqacD

Это тот случай, когда я очень попрошу ваших репостов. И отчётов о работе в комментариях. Отправилась ли жалоба, всё ли сработало, были ли какие-то ошибки. Пока что прошу считать расширение тестовым.

Cразу вас предупреждаю, что этот инструмент не будет использоваться для внутриукраинских разборок. Он касается только аккаунтов из РФ и их псевдоукраинских агентов. Начнём с мелких, а там посмотрим, как пойдёт.

Работаёт всё очень просто. (видео работы более старой версии: https://youtu.be/WmYsT5ytr_c) Иногда возле иконки расширения около адресной строки будет появляться маленький восклицательный знак. Это значит, что наши модераторы нашли пост, нарушающий правила социальной сети. Кликнув по иконке расширения, вы откроете страницу с этим постом (мобильную версию сайта). Вам будет предложено отправить на него жалобу.

Вы можете прочесть пост и отказаться (тогда ничего не произойдёт), либо согласиться (тогда мы сформируем правильную жалобу именно на то правило, которое было нарушено и поможем вам её отправить).

НИЧЕГО НАЖИМАТЬ НЕ НУЖНО!!!

Просто дождитесь уведомления о том, что жалоба была отправлена.

P.S. При установке расширение запросит доступ «к любым сайтам». Это необходимо для передачи ему информации о постах-нарушителях, не волнуйтесь, мне ваши данные не нужны.

https://www.facebook.com/pavel.krokodil/posts/10208771776570488



ЗЫ Функциональность вроде работает. Кто может проверить, нет ли там скрытой отправки данных куда-то?

Tags: антикацапізм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments