myuslia (myuslia) wrote in bitter_onion,
myuslia
myuslia
bitter_onion

Двое свердловчан задержаны «безопасниками» ЧВК Вагнера за утечку данных о потерях в Сирии

Не смотря на длительное выстраивание вертикали власти, Россия как государство не сумела отстоять монополию государства на насилие. То, что федеральные силовые службы ничего не могут сделать например в Чечне - это уже новость старая. Чечня давно стала таким себе государством в государстве (с участием в разделении общего бюджета). Но это свердловская область, где русские составляют абсолютное большинство населения, а главные акторы -  службы безопасности частной организации. Вопрос, на каких основаниях негосударственная структура сомнительного юридического статуса проводит оперативную деятельность, в статье даже не поднимается - все всё понимают.

https://www.znak.com/2018-03-13/dvoe_sverdlovchan_zaderzhany_bezopasnikami_chvk_vagnera_za_utechku_dannyh_o_poteryah_v_sirii
Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Про комбата Насiння

    Вот читаю я новости про комбата Насiння, и в такую тоску меня это вгоняет… Сам по себе кейс - феерический. Просто бриллиантовая искристость.…

  • IT-гиганты и капитализм

    Источник American Thinker Copyright © 2018 PiM, LLC. Перепечатывается с разрешения ИА «Петр и Мазепа». Онигинал статьи…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments