auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Синдром жучки-Шрёдера

От глубокой озабоченности до виляния хвостиком и лая во все стороны за копеечку, как дрессированная кацапами жучка-Шрёдер.

"Германии должно быть стыдно" - в Atlantic Council прокомментировали немецкую позицию по газовому спору России и Украины.

Германии должно быть стыдно за свою позицию, поскольку "Газпром" отказывается признавать решение международного арбитража, а немецкое правительство обвиняет обе стороны.



Так эксперт вашингтонского аналитического центра Atlantic Council Андерс Аслунд прокомментировал заявление спикера немецкого правительства Штеффена Зайберта относительно угроз российского "Газпрома" прекратить контракт по поставке газа с украинским "Нафтогазом", передает Голос Америки.
Две стороны должны выполнять решение Стокгольмского арбитража, подчеркнул Штеффен Зайберт. «В интересах Германии, Евросоюза, России и Украины, чтобы эти обе страны доказали, что они являются надежными партнерами в газоснабжении Европы и гарантировали бесперебойные поставки», - сказал Зайберт. Он повторил точку зрения правительства Германии о том, что новый газопровод через Балтийское море в обход Украины "является исключительно коммерческим проектом", однако добавил, что "в интересах Германии и Европы, чтобы Украина продолжила играть роль в транзите российского газа".

***
Здесь у Германии вырисовалась далеко не "политкорректная" позиция "всем сестрам по серьгам" и не "взвешенный" подход "и вашим, и нашим". Здесь позиция Германии - явно на стороне рашистской федерации. Имея выбор между поставками СПГ из США и Катара, которые полностью перекроют мощности и NS-1, и NS-2, нынешняя Германия явно делает выбор в пользу России, отказываясь осознавать, что единственное, что пока удерживает режим путина от удара по Украине и развязывания наступательной войны в Восточной Европе - это как раз мощные транзитные трубопроводы через Украину. И это не близорукость. Это осознанный выбор.
Однако война в Европе - в Украине и Балтии - это вовсе не то, что поможет сохранить и приумножить благополучие бюргеров. Достанется всем.

Tags: рабы педофила, разрешите процитировать, узкий мир
Subscribe

  • Politico

    Читаємо " США закликали Україну утриматись від критики угоди про "Північний потік-2" - Politico" Насправді, Політико то не офіційне джерело а…

  • Руснявоє шампанське

    Я лише раз русняве шампанське пив, коли швестер заміж йшла. Я допив з горла байкальську шампаньолу хоча русьскє швагро видирав з рук то лайно. Він…

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments