Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Покайтесь, касабы, ибо грядет!

Вулкан Эбеко присыпал пеплом город Северо-Курильск

Расположенный на острове Парамушир вулкан Эбеко в субботу утром выбросил столб пепла на высоту до 2 км над уровнем моря. Об этом сообщает Камчатская группа реагирования на вулканические извержения (KVERT), пишет Интерфакс.
"Согласно визуальным данным вулканологов из Северо-Курильска, на вулкане Эбеко наблюдался пепловый выброс на высоту до 2 км. Пепловое облако смещается к востоку от вулкана", - говорится в сообщении.
Текущая деятельность вулкана, отмечают в KVERT, может повлиять на низколетящие самолеты и аэропорт Северо-Курильска.

Ветер принес вулканический пепел в город Северо-Курильск, сообщил агентству "Интерфакс" ведущий инженер Института вулканологии и сейсмологии (ИВиС) Дальневосточного отдела Российской академии наук (РАН) Леонид Котенко, проживающий в этом городе.

"На улицах города выпал пепел. При хорошей погоде визуально видно, как вулкан выбрасывает пепел, выбросы происходят ежедневно по несколько раз", - сказал он.

via oleg_leusenko https://oleg-leusenko.livejournal.com/8904567.html

Tags: рашкескоропизда
Subscribe

  • Рюкзакова

    ...Уговорили хозяева кловуна... И это плохие новости, ведь он входит в пятерку умнейших в Украине людей (Порошенко не входит, кстати). Построение…

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments