Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

"Ихтамнет" с американцами не проканало

По словам Хасана, он получил разведывательные данные о подготовке наступления со стороны поддерживающих режим формирований. В 21:30 в среду, примерно за полчаса до начала наступления, он позвонил российскому офицеру связи в Дейр-эз-Зоре, с которым он поддерживает контакт, в надежде на то, что он сможет остановить эту операцию. «Мы сказали, что происходит определенное движение и что мы бы не хотели атаковать участников этих действий. Русские не приняли наше предложение, они все отрицали и говорили, что ничего не происходит», — сказал Хасан.

Бугага, ватники привычно спиздели "нас там нет" и закосили под дурачков, но с американцами не покосишь под дурачков, нет так нет - сразу выкосили воинственных ватников, "которых там не было".

По словам Хасана, в разгар этой кровавой бойни ему вновь позвонил российский офицер связи и попросил его прекратить на время боевые действия для того, чтобы забрать убитых и раненых — в ходе того наступление, которое он отрицал. Курдский командир усмотрел в этом вероломство. «Больше мы русским не доверяем», — сказал Хасан. А когда один из репортеров отметил парадоксальность ситуации — российский офицер сначала отрицает проведение атаки, а затем просит о прекращении огня, — Хасан заметил: «Забавно, что сверхдержава не знает, что делают её силы на земле».

Нас там нет, но не стреляйте! Мда, российские вояки всегда отличались подловатостью и чмошностью.
Ну а главное-то, когда Россия объявит войну Америке? Ах да, зассут, как зассали с потопленным "Курском", так зассут и сейчас.
Всё что надо знать о "непобедимой и легендарной".
Tags: вата
Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • Руснявоє шампанське

    Я лише раз русняве шампанське пив, коли швестер заміж йшла. Я допив з горла байкальську шампаньолу хоча русьскє швагро видирав з рук то лайно. Він…

  • Кубанські козаки

    Документальний фільм «Кубанські козаки. А вже літ двісті...», 1992 р. Герой стрічки каже, згадуючи своє стражденне життя: «Нас, українців,…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments