novaculaextremo (novaculaextremo) wrote in bitter_onion,
novaculaextremo
novaculaextremo
bitter_onion

Камо грядеши

Нет, будет не про христианство, попов и некрещенных детей, а опять про перспективы. Я знаю, что задолбал я всех этими перспективами, но я просто хочу, чтобы потом, когда жареный gallus в жопу клюнет, я мог довольно улыбнуться, покачать головой, и вздохнуть "я же говорил...". И дать ссылку на пост вроде этого.

Итак. Вот такой интересный опрос намедни провели в Запорожье:



Кому лень смотреть, я коротко резюмирую: в войне на востоке виноваты мы. Так сказали все, кроме парочки... россиян. Вот уж действительно не знаешь, где найдешь.

Так вот, я это к чему. Это я к тому, что очень, очень скоро мы получим старый-добрый 2010й. Это когда кремлевские шлюхи БЮТ будут выбираться против кремлевских друзей от ПР. И не найдейтесь, нет, не надейтесь, что будет иначе. Потому, что на этот результат работают все, включая нынешнюю власть с ее великим минстецем.

И вот что я вам скажу. Когда все это произойдет, вы узнаете, что Нафтогаз - безо всяких арбитражей - согласился вылатить Газпрому не 45, а 145 ярдов. Что мы в одностороннем порядке заканчиваем АТО, и даем амнистию всем желающим. Что ордила получает голоса в раде и право вето. Что вы можете забыть про бездуховный безвиз. Что доллар венут по 8, но для этого возьмут кредит у россии. Что снизят тарифы. Что ЗВР испарится, а госдолг будем обслуживать за счет российских же кредитов. Что армию, которую с таким трудом и кровью мы создали, разгонят ссаными тряпками, а тех, кто нас сегодня защищает, объявят бандитами. Вы много чего узнаете. Но вот чего вы не услышите - так это того, что все это будет за ваш и ваших детей и внуков и правкнуов счет.

Думаете, эта власть плохая? Вы не видели следующую. Присмотретсь - она сидит в ЛДНР, как когда-то, чуть больше ста лет назад, руководители фейковой УССР сиделив  каком-то селе на востоке Украины, и объявляли о солидарности всех украинских трудящихся. Кто-то пишет, что РФ обречена ходить по кровавому кругу своей истории. Я добавлю: похоже, мы так привыкли идти с ней в ногу, что сами охотно возвращаемся на этот путь. Спрошедшими праздниками вас. Предпоследний год Второй Репсублики объявляю открытым.
Tags: политика, что делать и кто виноват
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
паРашка тратит на пропаганду десятки миллиардов долларов и покупает всех подряд и в первую очередь молодых и таллантливых журналистов.
Благодаря пропаганде паРашка собственно до сих пор и не развалилась.

Люди в Украине в массе своей не жили на паРашке и не понимают менталитет свинорусов, они думают что свинорусы такие же люди как и они и что они, свинорусы, не хотят войны.
Нашему, украинскому, народу сложно понять что можно желать войны и можно радоваться горю соседей.

Чтоб боротся с свинорусской пропагандой правительству Украины нужно выделять серьезные средства, победа на этом фронте даже более важна чем победа в горячей войне.
Не ну чо - горю соседей (правда, только одних) я уже радоваться научился. Спасибо русне за науку.

Ну и в любом случае - недостаточно обозначить проблему вражеской пропаганды. Надо что-то делать с ее реципиентами.
Не показательно. Это ж Запорожье, которое в паре с Харьковом и, возможно Днепром были потенциальными ЗНР, ХНР и ДнепрНР. Просто что-то пошло не так. Я к тому, что идеологически их население ничем не более проукраинское, чем население Луганска или Донецка, а по статистике, ЕМНИП Харьков даже намного упоротее Донецка с Луганском вместе взятых. Единственное, что они тупо гонят - это о поднявшемся нароТе. Если бы инициатива действительно шла от нароТа, то имели бы мы и ЗНР, и ХНР, и ДнепроНР. Просто недоработали росспецслужбы в этих городах, а в Днепре Беня свою вотчину защищал, и Харьков заодно прикрыл. Почему не появилась ЗНР даже не знаю. И еще, интересно, что даже сейчас, видя весь ужас творящийся в Лугандоне, этот нароТ по прежнему себе топит за «русский мир». Т. е. этих людей способно исправить исключительно то же лекарство, что и людей с горбом.
Если американцы не сделают из нас Южную Корею, то Северная Корея образуется здесь самозарождением.

Собсьвенно это было ясно ещё после первого Майдана, и так долго продержались.

liveb_o_sjour

9 months ago

abbat81

9 months ago

liveb_o_sjour

9 months ago

abbat81

9 months ago

doggun

9 months ago

myrra_zet

9 months ago

liveb_o_sjour

9 months ago

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Если опросить несколько сотен прохожих, обязательно найдутся ватники, зрадофилы и даже здравомыслящие россияне :)
Потом вырезаем нужные интервью, монтируем и вуаля - картина маслом "зрада як вона є" или "не в этой стране, не с этим народом".
Или любая другая - согласно пожеланию заказчика.
Абсолютно з вами згоден. Теж, подивившись про це, подумав. І ще. Кажу відразу - поважаю і люблю жінок, але подивіться хто є з найбільш засраними і нерозвиненими мізками серед опитуваних? І переважно якого віку? Це ж завжди був найбільш упоротий, дремучій совковий контингент! (бабаки путіна)
Не є показником таке опитування. І не треба було на його "результатах" писати таку всепропальську казку.
ЗІ. Думка виключно моя.

novaculaextremo

9 months ago

liveb_o_sjour

9 months ago

novaculaextremo

9 months ago

insani_hatter

9 months ago

liveb_o_sjour

9 months ago

gorky_look

9 months ago

odyssey_sys

9 months ago

Прогноз слишком радужный. Доллара по 8 уже не будет никогда, как и понижения тарифов, это пройденный этап, его уже не вернуть. Да и на кредиты особо рассчитывать не стоит.
А остальное к сожалению возможно, слишком уж мягок Путин по отношению к Украине. По мне так возобновление хоть каких то отношений возможно только проведения у вас полноценной денацификации, но слишком уж добр к вам Путин, а жаль.
Товарищи! Я тут вам материал для препарации принес.

Levko Cherny

9 months ago

namemansl

9 months ago

gorky_look

9 months ago

rupanoid

9 months ago

liveb_o_sjour

9 months ago

Это обычный бытовой сепаратизм ноющих от перемен людей. Это та самая ленинская "пролетарская масса", которая постоянно мычит и стонет, а причину и следствие она не понимает. Масса только помнит про то что была колбаса по 2,20, а дальше провал и "все плохо и не было того что щас". Такие обычно собираются в кабаках и после второй рюмки начинают ныть "какую страну просрали", начинают массой давить на окружающих, в надежде что те сломаются, видя как их много. Люмпенпролетариат. Фокус Суркова с ленточками в том и состоял - собрать ватную массу, надеть ленточки на них, чтобы она морально массой подавила сознательных украинцев. К тому же бьют по нескольким информационно-духовным фронтам сразу - через СМИ + медведчуковские "язычнико-сталинисты-имперцы-триединый народ" + РПЦ МП. Тут жесткая рука нужна, чтобы выкорчевывать все это. А власть борется только с Саакашвили - враг государства №1)
Я вас умоляю. С Саакашвили боертся только сам Саакашвили. Власти, увы, вообще поебать, похоже, кто там и что несет. А жаль. Вот просто очень жаль.

liveb_o_sjour

9 months ago

Ну, любой соц.опрос дает до 25% ватников, и в Запорожье их например будет все 40%. Это собственно не новость....

Остаются другие 75% населения, из которых 25% относятся к РФ нейтрально-негативно, и 50% негативно и резко негативно. Следовательно любой политик, который желает стать национальным лидером, равно как и любая партия, желающая возглавить большинство в Раде. Но даже в тех, пророссийских 25% никакой консолидации никогда не будет - уже сейчас мы наблюдаем там шатание и дробление, на одном политическом поле есть 3 бычка и 10 телят, которые его разрывают. Потому условный второй тур например вообще скорее всего будет без них.

Мне кстати никто так и не смог ответить на вопрос - зачем условной тимошенко вообще проводить пророссийскую политику и подчинятся Путину? Профит в чем?
Потому, что у Юли не зря титул газовой принцессы.

m_for_mijers

9 months ago

novaculaextremo

9 months ago

m_for_mijers

9 months ago

novaculaextremo

9 months ago

m_for_mijers

9 months ago

deadphoenixme

9 months ago

novaculaextremo

9 months ago

А насколько велика уверенность в объективности этого опроса? Я вот от довольно многих слышал/читал, что это тенденциозная подборка далеко не всех опрошенных. Запорожцы, ау!
Пацани та дівчата. Прогноз досить реальний. Ватанів дохера і вони підіймають бошки.
Пам,ятаєте у Лука? "Нас пассорили палитики а жить та дальши как та нада"
Я став дуже часто таке чуть.