novaculaextremo (novaculaextremo) wrote in bitter_onion,
novaculaextremo
novaculaextremo
bitter_onion

Камо грядеши

Нет, будет не про христианство, попов и некрещенных детей, а опять про перспективы. Я знаю, что задолбал я всех этими перспективами, но я просто хочу, чтобы потом, когда жареный gallus в жопу клюнет, я мог довольно улыбнуться, покачать головой, и вздохнуть "я же говорил...". И дать ссылку на пост вроде этого.

Итак. Вот такой интересный опрос намедни провели в Запорожье:



Кому лень смотреть, я коротко резюмирую: в войне на востоке виноваты мы. Так сказали все, кроме парочки... россиян. Вот уж действительно не знаешь, где найдешь.

Так вот, я это к чему. Это я к тому, что очень, очень скоро мы получим старый-добрый 2010й. Это когда кремлевские шлюхи БЮТ будут выбираться против кремлевских друзей от ПР. И не найдейтесь, нет, не надейтесь, что будет иначе. Потому, что на этот результат работают все, включая нынешнюю власть с ее великим минстецем.

И вот что я вам скажу. Когда все это произойдет, вы узнаете, что Нафтогаз - безо всяких арбитражей - согласился вылатить Газпрому не 45, а 145 ярдов. Что мы в одностороннем порядке заканчиваем АТО, и даем амнистию всем желающим. Что ордила получает голоса в раде и право вето. Что вы можете забыть про бездуховный безвиз. Что доллар венут по 8, но для этого возьмут кредит у россии. Что снизят тарифы. Что ЗВР испарится, а госдолг будем обслуживать за счет российских же кредитов. Что армию, которую с таким трудом и кровью мы создали, разгонят ссаными тряпками, а тех, кто нас сегодня защищает, объявят бандитами. Вы много чего узнаете. Но вот чего вы не услышите - так это того, что все это будет за ваш и ваших детей и внуков и правкнуов счет.

Думаете, эта власть плохая? Вы не видели следующую. Присмотретсь - она сидит в ЛДНР, как когда-то, чуть больше ста лет назад, руководители фейковой УССР сиделив  каком-то селе на востоке Украины, и объявляли о солидарности всех украинских трудящихся. Кто-то пишет, что РФ обречена ходить по кровавому кругу своей истории. Я добавлю: похоже, мы так привыкли идти с ней в ногу, что сами охотно возвращаемся на этот путь. Спрошедшими праздниками вас. Предпоследний год Второй Репсублики объявляю открытым.
Tags: политика, что делать и кто виноват
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments