putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Category:

Полезная информация для немецких путинистов и патриотов России.

Дорогие ебаные путинисты, ватники, рашисты, имперцы, проживающие в Германии. Теперь ваше желание вернуться на родину, тем самым исправив вашу ошибку с переездом в Германию, будет щедро оплачено немецким правительством. Абсолютно беспроигрышный вариант "вин-вин". У вас появился реальный шанс не только навредить Западу вообще и Германии в часности, но и помочь вашей родине
в трудную минуту. Родина стонет под гнетом западных санкций и терпеливо ждет возвращения своих верных сынов и дочерей!

"Вы размышляете над тем, чтобы вернуться в страну Вашего происхождения? Немецкое государство на определенный период расширяет программу StarthilfePlus и предлагает дополнительную поддержку лицам, которые возвращаются в страну своего происхождения и намерены там обосноваться. Вся важная информация (в том числе, на Вашем родном языке) размещена на информационном портале:

https://www.returningfromgermany.de/ru/programmes/starthilfe-plus

Немецкая федеральная программа StarthilfePlus предлагает следующую финансовую помощь:

Уровень 1:
Вы получаете 1 200 евро, если до завершения процедуры оформления статуса беженца подадите заявление на добровольное возвращение.

Уровень 2:
Вы получаете 800 евро, если ваше заявление на получение статуса беженца отклонено, и в течение предоставленного срока выезда из страны вы принимаете решение о добровольном возвращении.

Уровень S:
Вы получаете 800 евро, если в соответствии с немецкими законами имеете право на защиту и в рамках StarthilfePlus возвращаетесь в свою страну происхождения. В отличие от других уровней уровень S распространяется на все гражданства в рамках REAG.

Уровень Ü (до 31.12.2017 года):
Вы получаете 800 евро, если вы были зарегистрированы в Германии до 1 февраля 2017 года и до 1 августа 2017 года либо подлежали принудительной высылке, либо имели отсрочку депортации, либо
подали вторичное заявление на получение статуса беженца.
Финансовая поддержка семьи: Семья может получить дополнительно 500 евро, если в рамках программы StarthilfePlus страну покидают более четырех ее членов.

Помощь по программе StarthilfePlus выплачивается в два этапа. Первая половина выплачивается вместе с выплатой GARP при выезде в аэропорту, а вторая половина через шесть–восемь месяцев Международной организацией по делам миграции в стране происхождения. Дети младше 12 лет получают половину суммы помощи.

НОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Поддержка для улучшения жилищных условий в целях реинтеграции: В период с 1 декабря 2017 года до 28 февраля 2018 года вы можете подать заявление на получение дополнительной поддержки в целях реинтеграции. Семьи могут получить помощь в виде неденежных услуг, например для найма жилья, строительных и ремонтных работ или стандартного комплекта для оборудования кухни или ванной комнаты стоимостью до 3 000 евро, одинокие лица — стоимостью до 1 000 евро.

Заявление на получение поддержки в целях реинтеграции под названием «Твоя страна. Твое будущее. Сейчас!» следует подавать вместе с заявлением на оказание помощи по программе StarthilfePlus. Конкретная форма поддержки согласовывается с Международной организацией по делам миграции в стране назначения после возвращения.

Указание: Лица, получающие помощь согласно уровню S, а также лица, выезжающие в готовую принять их третью страну, не могут получить поддержку для улучшения жилищных условий в целях реинтеграции.

Основания:
Заявления на получение помощи в рамках программы StarthilfePlus, а также поддержки для улучшения жилищных условий в целях реинтеграции могут подавать граждане следующих государств (список государств GARP):
Афганистан, Египет, Алжир, Армения, Азербайджан, Эфиопия, Бангладеш, Бенин, Буркина-Фасо, Китай, Демократическая Республика Конго, Кот-д’Ивуар, Эритрея, Гамбия, Грузия*, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Индия, Ирак, Иран, Камерун, Кения, Ливан, Ливия, Мали, Марокко, Монголия, Нигер, Нигерия, Пакистан, Палестинские автономные территории, Российская Федерация, Сенегал, Сьерра-Леоне, Сомали, Шри-Ланка, Судан, Сирия, Шри Ланка, Таджикистан, Того, Турция, Тунис, Украина* и Вьетнам.

*Указание: Граждане Грузии и Украины не могут подавать заявление на получение помощи по программе StarthilfePlus, если они въехали в Германию после соответствующей даты либерализации визового режима (Грузия: 27.03.2017 года / Украина: 10.06.2017 года).

Исключение для уровня S: Если вы в соответствии с немецкими законами имеете право на защиту, то можете получить помощь по программе StarthilfePlus независимо от своего гражданства.

Для возможности выезда вы должны подписать документ об аннулировании заявления на получение статуса беженца и об отказе от обжалования. Согласно требованию Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев (BAMF) для получения помощи по программе StarthilfePlus вам необходимо подписать дополнительную декларацию."

Tags: вата, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments