Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Мучительная пресс-конференция Вовочки

Вовочка опять дал пресс-конференцию, целых 10 минут (!!! 10 минут! Ага, у них не бомбит!) как заведённый плакался на любимую тему-боль о едином народе. Прикидываете канцлер Германии начинает ныть про Австрию/Швейцарию, что, мол, говорим на одном языке, единый народ ыыыы, или премьер Великобритании впадёт в истерику на тему отщепенцев-американцев. Не, их бы сразу слабоумными посчитали, а этот всё причитает... 1000 лет назад Киев... ну вы же меня понимаете...

Мне понравилась его фраза: "Но обращаю ваше внимание, что весь мир то идет по другому пути: люди разных национальностей и вероисповеданий, этнически разные объединяются все ближе и ближе друг с другом. И в Европе это происходит, в Азии, в Америке Северной - везде в мире".

Ну вообще-то Украина идёт именно по этому пути в своём желании интегрироваться с Западом. Какие претензии тогда? Ах, да, они почему-то решили, что объединяться надо отчего-то с Рашей! печалька! Но если Раше позарез захотелось объединяться, то можно войти в состав Китая - те примут с распростёртыми объятьями. Станет ли новое китайско-русское государство больше и сильнее? Безусловно! Так что, вперёд в Китай, люди объединяются, смысла в самостоятельном абсурдном российском государстве нет никакого, самостоятельно у них жить не выходит.

Словом очередная мучительная пресс-конференция с нытьём, причитаниями и всхлипами главы угасающего государства.
Tags: рашизм, рашкескоропизда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments