Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

Categories:

"Петренко - гей! Почуй людей!"

на днях шоумен Антин Мухарский оголился у здания Оболонского суда. Следующим шагом Мухарского стало очередное публичное обнажение. На этот раз на Майдане Незалежности.  Об этом говорится в сюжете ТСН.

Среди бела дня ведущий полностью разделся и прикрылся только листочком, на котором было написано: "Петренко - гей! Почуй людей!".

Своим оголением Мухарский хочет привлечь внимание общественности к одобренному Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям.

- Они могут без суда и следствия накладывать аресты на имущество, накладывать запрет на выезд за границу, доставлять нас в наручниках в участки полиции, забирать у нас оружие, нарушая право на защиту. Все это является посягательством на наши конституционные права. Я уже три года имею дело с Министерством юстиции, которое возглавляет Павел Петренко. И знаю, как у людей по поддельным исполнительным предписаниям могут забрать все, как это произошло со мной, - уверяет Мухарский.
https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/349088-antyn-mukharskyi-snova-snial-trusy-na-luidiakh

PS: Антiн забыл добавить что это касается в основном украинских мужчин, т.к. наши справедливые бабосуды после развода оставляют с  матерью 99% детей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments