auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Пребывая в невменяемом состоянии ...

...в одном из увеселительных заведений оккупированной Горловки, полковник ВС РФ Гайдамака (с фамилией прикрытия "Макаров") потерял флэшку с образцами руководящих документов и ведомостей, касающихся деятельности объединений и воинских частей Южного ВО ВС РФ.

А "Інформаційний спротив" выложил материалы с этой флэшки в сеть.

Как сообщала группа "Информационное сопротивление" в расследовании относительно деятельности в ОРДО российского полковника Сергея Гайдамаки (фамилия прикрытия – Макаров, позывной «Аргун») – заместителя командира по материально-техническому обеспечению 1 омсбр 1 АК ВС РФ (Донецк), этот "ихтамнет", находясь в состоянии алкогольного опьянения, утерял важные сведения.




«Командировочный полковник Макаров» - это кадровый российский офицер, занимающий должность помощника командира по МТО 56 одшбр(л) Южного ВО ВС РФ (в/ч 074507, г.Камышин, Волгоградской области, РФ). Реальные ФИО – Сергей Алексеевич Гайдамака. Гайдамака – настоящая «звезда» «днр»-ского масштаба, ведь он сумел войти в конфликт не только со своими подчиненными, но еще и с представителями донецких криминальных структур.

Его деятельность - сбыт ГСМ, получаемых российскими оккупантами в ОРДО. "Прославился" особенной жадностью, беспринципностью, склонностью к беспределу и агрессии. В пьяном состоянии стрелял по гражданским, совершил попытку изнасилования несовершеннолетней в Донецке.

Пребывая в невменяемом состоянии в одном из увеселительных заведений оккупированной Горловки, полковник Гайдамака потерял флэшку с образцами руководящих документов и ведомостей, касающихся деятельности объединений и воинских частей Южного ВО ВС РФ. Для ускорения внесения всех обозначенных в документах военных преступников в базы данных спецслужб, общественных организаций, посольств и банков, группа "Информационное сопротивление" выкладывает файлы с утерянной флэшки в свободный доступ.

Скачать можно здесь ч1. и ч2.

***
Даешь больше кацапомудаков! - угарных и разных!

Tags: пропаганда, рабы педофила, уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments