Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Тупой хохол чётко поставлен на место!




Какая жирная агитка! В 3 минутах перечислены все тезисы современной российской пропаганды, которыми людей кормит российский зомбоящик и ольгинские тролли, воистину время идёт, а ничего нового, заклинания всё те же.
Но если задуматься, то эта агитка - это свидетельство бессилия "великой русской культуры". В США целые графства Дакоты говорили по-немецки и никому не было никакого дела до этого, целые кварталы Нью-Йорка говорили по-итальянски, но никто их не прессовал "любить Вашингтон" и "кто не любит Вашингтон - тот враг", никто не заставлял читать англоязычную литературу. Никому не было дела читаешь ли ты газету на датском или на шведском, поёшь по-испански или по-польски - ради бога, твой выбор. В США было честное "соревнование культур".
В России любовь к "великой русской культуре" прививалась исключительно агитками, запретами, депортациями, голодоморами, расстрелами, лагерями. Когда из стран СЭВ ушли русские танки, русская культура и интерес к ней сгинули сразу же вместе с ними, когда есть возможность выбирать, никто свободно не выбирает "великую русскую культуру".
Так что если кто будет утверждать, что русская культура великая - просто покажите ему эту агитку. Нет лучшего доказательства бессилия, импотенции и ничтожности "великой русской культуры", чем эта примитивная пропаганда.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments