dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

С миру по нитке - кацапу соврать повод!



Если кто не знает, то в эти дни в Крыму проходит ни много-ни мало, а целая международная (!) конференция "Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма".

Друзей у Крыма, учитывая современные политико-экономические реалии, мало.
[Spoiler (click to open)]Очень мало.
От слова "почти совсем нет".
Потому что ну очень мало в мире редкостных долбо.бов, готовых дружить с токсичным политическим явлением, который представляет из себя Крым в свете действий РФ и ответной реакции мирового сообщества.

Поэтому приходится изворачиваться - ну, так, как мы умеем, по-кацапски.

Например, избранного зарубежного гостя (конечно же, предварительно скинув ему денежек на счет), который рискнет приехать, можно смело записать в общий список "более 90 иностранных гостей" и выдавать его (их) поступок за "истинную реакцию зарубежного сообщества".

При этом абсолютно неважно, что по месту прописки вы, скорее всего, обнаружите эту персону в перечне праворадикалов или вообще мутных личностей. Это неважно. Главное - "зарубежные гости" и "истинная реакция зарубежного сообщества".
А чтоб у вас не возникало желания копаться в этом, верьте Расеюшке на слово! Для этого она и не публикует списки "гостей", ибо персональные санкции - это, как показывает практика, таки вам не шутки, мда-ссс.

Всё, поверили? Идем дальше.
Следующий правдивый мэсседж "Цитадели Добра и Истины": "Участники международной конференции "Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма" в Ливадийском дворце Ялты осудили блокаду полуострова".
В этом тоже и не сомневайтесь. Для чего им платили и созывали? Именно для этого. Правда, никто этих осуждений не слышал, кроме вездесущих росСМИ, но вы же понимаете, что росСМИ надо верить на слово???

Всё, поверили? Идем дальше.
Также вызывает интерес количество стран, принявших участие - еще один жоповоспламеняющий фактор для кацапов. Здесь применим нехитрый ход - ну, кто из биомассы кацапоидов проверять возьмется?
Изначально их было "более чем 20" - www.vesti.ru/doc.html
Но потом Кремлюшка решил - МАЛОВАТО БУДЕТ!
И их тут же стало... более чем тридцать - ria.ru/society/20171106/1508274105.html.

Всё, поверили? Идем дальше.
7 ноября там учредят Международную ассоциацию друзей Крыма. Участники форума также примут воззвание-декларацию о необходимости восстановления нормальных отношений между Республикой Крым и странами мира.

Эпично?
О, даааа!
И не обращайте внимание на то, что международная ассоциация "Друзей Крыма" по своему статусу — неформальное общественное объединение, на мнение которого насрать любой обладминистрации, не говоря уж о правительстве любого государства.

Все поверили? Нет???
Да и неважно - главное, чтобы кацапы сами себе верили)))
Tags: Крым, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments