Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

Немецкие коммуняки и Антифа

</a></b></a>qvb
Какая прелесть. Я и не знал что у коммуняк из Антифы точно тот же логотип. Ну в принципе все логично. И финансируются они скорее всего оттуда же - из москвы.

Originally posted by </a></b></a>gb0 at Памятка
В связи с очердной спалившейся группой антифа (бостонские заявили, что они-де анархокомуняки, а не патриоты США), важно помнить, и не путать:




Слева – символ жалких лузеров, немецких сталинистов, боевого крыла компартии веймаарской Германии. Они отказывались, в угоду Кремлю, блокироваться c cоциалдемократами, боролись против свободы слова и собраний "коричневых", регулярно били "коричневых", и своими действиями де-факто и привели коричневых и фюрера Ади к власти в 30х годах прошлого века.

Справа – символ настоящих патриотов США, борцов за свободу, эгалитэ-фратэрнитэ-элгэбэтэ, против фашизма, расизма, свободы слова и собраний для расистов и фашистов, и за право свободно травить и бить заподозренных в причастности к исламофобии, трансфобии, сексизму, расизму, фашизму, трампизму и ужесточению практики исполнения миграционного законодательства. Героические подвиги этих светочей всего хорошего против всего плохого уже сравнялись с подвигом высадившихся в Нормандии в 1944, и это только начало.

Смотри – не перепутай. Враги демократии не пройдут! ¡Hasta la victoria siempre!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment