Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Загадочная русская душа

Впечатления от киевского парада от мадам Яровой:

Парад в честь 26-й годовщины Независимости в Киеве, в котором участвовали военные стран НАТО, свидетельствует о том, что Украина утратила суверенитет и превратилась в территорию внешнего управления. Об этом заявила вице-спикер российской Госдумы Ирина Яровая.

«Похоже, что шествие НАТО символизирует их личный вклад в спецоперацию «Майдан» с антиконституционным госпереворотом в Украине… Все происходящее иллюстрирует и без того переполненную хронику событий утраты Украиной суверенитета и превращения в территорию внешнего управления», — цитирует Яровую ее пресс-служба.


Если кто-то напал на кого-то, ему не приходит в голову обвинять сторону на которую напал "а почему он обиделся", "ой, а он меня ударил!", "а за что он меня не любит?" - такие мысли не приходили в голову ни одному захватчику.
Представьте, что Гитлер бы начал ныть, что СССР продался Америке и как не стыдно получать ленд-лиз, это же германофобия!
Но Рашенька уникальный захватчик. Старая шалава с загребущими руками дуется как 16-летняя девочка, которой изменили и хнычет, и обвиняет.
Это какая-то очень загадочная душа...
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments