grzegorz_b (grzegorz) wrote in bitter_onion,
grzegorz_b
grzegorz
bitter_onion

MYROTVORETS.CENTER и IDENTIGRAF


Зачем?
- найти и наказать врага
- обезопасить себя и своих детей
- сэкономить много денег потом


...Ну вот например возьмем обычную русскую Антонину Парфёнову, известную как Тонька-Пулеметчица. Помогала немецким нацистам а потом получала себе люготы. Или вот был случай, когда бывшего полицая завербовали в 1950м году и тот бесплатно работал, всего-то рассказывал что в его смену проходит по железной дороге. Дело было громкое в те годы... Не могу вспомнить ключевые слова про того русского, помню что в том же Брянске родился, вроде... Или в Перми?

С IDENTIGRAF такое практически невозможно, см https://psb-news.org/kak-systema-identigraf-uzhe-pomogaet/
Друже, если ты недельные расходы на кофе и сигареты передадашь туда-ты обеспечишь спокойную жизнь себе и детям на многие годы. Ну или вместо воскресного кино сходи в парк или поиграй с ребенком в футбол - если не куришь.

* * *

ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАПУСКА СИСТЕМЫ ВЫЯВЛЕНИЯ И РАСПОЗНАВАНИЯ БОЕВИКОВ, ЧЛЕНОВ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИХ ПОСОБНИКОВ, РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И НАЕМНИКОВ С ОККУПАНТАМИ ОСТАЛОСЬ 1 ДЕНЬ. 24 августа 2017 года Система будет запущена в режиме опытной эксплуатации онлайн. В ходе ее окончательной доводки сайт Миротворец будет продолжать сбор необходимых средств для того, чтобы полностью оплатить ее разработку. Общая сумма необходимых для завершения проекта средств эквивалентна 3% величины залога за находящегося под следствием наркомана М.Добкина.

Приватбанк: 4731-1856-1107-0860
Bitcoin: 1Me9m4yNH3Mwq9QF1q1X7D4KS2G36EtXqJ


Что такое «Система распознавания и выявления преступников Identigraf»?

В День независимости Украина запустит онлайн программу по распознаванию и выявлению преступников. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает народный депутат Украины Антон Геращенко.

«24 августа 2017 года, ровно в 00:01, волонтерами проекта «Миротворец» будет запущена уникальная, не имеющая аналогов в мире, открытая для всех и каждого «Система распознавания и выявления преступников Identigraf». Разработка этой системы заняла девять месяцев и была проведена в сотрудничестве с одной из самых известных мировых социальных сетей. Уникальность этой системы в том, что это первая в мире система, которая будет работать в открытом доступе в Интернете для поиска сепаратистов, террористов и преступников»
«Пользователями системы могут быть как следователи полиции, СБУ и прокуратуры, пограничники, частные детективы, адвокаты, сотрудники банков, частные предприниматели, так и все, кто хочет проверить, не был ли тот или иной человек замешан в антиукраинских выступлениях весной 2014, не кричал ли он «Путин, введи войска!», не воевал ли он с оружием в руках против Украины. С помощью этой системы сможет быть, наконец, идентифицирована шпана, которую привозили из Донбасса и натравливали на активистов Майдана зимой 2014-го. Могут быть найдены пророссийские негодяи, завезенные в Одессу 2 мая из Приднестровья для организации там кровавой бойни», – подчеркнул Антон Геращенко.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gerashchenko/5995a11e036b2/

* * *

PS СЕГОДНЯ САЙТУ МИРОТВОРЕЦ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ ГОДА! Поздравляю!

Tags: миротворец
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments