kiczune (kiczune) wrote in bitter_onion,
kiczune
kiczune
bitter_onion

А знаете почему фээсбешная гебня ненавидит гей толерантность ?

Оригинал взят у kiczune в А знаете почему фээсбешная гебня ненавидит гей толерантность ?

Вату всегда бомбит и корежит от одной только радуги ЛГБТ обществ. Ну опустим сейчас что эманации абсолютного зла на земле вообще ненавидят все что связано с любовью, свободой и радостью. А остановимся только на их батхерте по поводу толерантности общества к людям нетрадиционной ориентации. Не буду открывать америку что люди никогда все одинаковыми не были и не будут. Человечество от этого не погибло и не опустилось в ад. Изуродованная мораль средневековья долго господствовала даже над прогрессивными странами и любовь к своему полу считалась позорной и преступной. Чем всегда пользовались для влияния и шантажа слабые мира сего, что не могли конкурировать в честном противостоянии. Нквд - гб -фсб и вообще упырский фашистко-большевитский режим как опирающийся на самые низменные человеческие инстинкты сразу не упустили шанса использовать постыдные в обществе слабости многих сильных мира сего.

Совдепия, этот физический и мозговоц инвалид не могла конкурировать с прогрессивным западным миром абсолютно не в сем хорошем и нужном. Как то выживать надо было и покупать достижение науки, техники, лоббировать свои интересы в мировом сообществе. Деньги штука скользкая. раз кто то за деньги что то им и продал. значит всегда найдется кто заплатит и перекупит агента влияния, явно способ ненадежный. идеология тоже не сильно помогала. убежденные коммунисты на западе мало чем могли помочь конкретным. так как не к научно-техническому прогрессу прямо не относились да и политике никакого веса и влияния не имели. остается шантаж и слабости . Конечно мелкие сведения можно вытянуть подсовывая своих специально натренированных блядей, одно время это срабатывало. Ловились на девушек без комплексов и плясали под дудку гебистов. НО!!! произошла в конце 60годов сексуальная революция и общественное мнение уже строго к адьюльтеру не относилось. шантаж был бесполезен.

И тут присутствие геев в большой игре сыграла на пользу внешней разведке совдепии! Шантажировать ученого или политика нетрадиционным сексом давало свои плоды. И полученные сведения не давали кровавому импотентному монстру не идти на дно, используя попавших сильных людей на свой крючок. Но всему полезному приходит конец. Полная легализация гей отношений на западе обрезала путь надивы гебистским шпионам и резидентам. Шантажировать нужных людей стало совсем нечем! империя пала... и продолжает свой свободный полет в бездну. Ряды гб и фсб тоже набиты некогда так же завербованными людьми нетрадиционной ориентации. Пытаясь продержаться у власти и кормушки своих подопечных россиянское быдло они призывают разными способами бороться с ТОЛЕПАНТЕОСТЬЮ!!! именно с толерантностью в таким людям, это ведь их рычаг влияния! Вата думать не приучена и с пеной у рта осуждает все на что ей покажут ее хозяева. Весь мир на них смотрит и веселится.

Так что все кто выступает против легализации гей отношений льет воду на мельницу гебне. Для них скрытие и шантаж - почти единственные рычаги влияния на мировое прогрессивное сообщество. Надо выбивать последние глиняные ножки из под этого глиняного колосса!



Tags: ФСБ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments