kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

РПЦ им. Балды

Всем известен факт того, что РПЦ является единственной истинной церковью, а остальные конфессии или походны от неё, или откровенная ересь западной вражины.




На заре русского мира, предки современных ариев—пришли в бездуховную Европу, геноцидить исконно-европейских неандертальцев. Отношения в племени строились по принципу—кто сильнее , тот и вождь пролетариата. Это произошло по объективным причинам, сильнейший –был удачливым охотником импортозамещения и его окрестностей, лучше всего защищал русский мир—от всяких Хунт и просто был симпатичным парнем—с арийскими светлоголубыми волосами. Поэтому ему доставались лучшие куски мамонта, в виде вымени, пока остальные пролетарии обгладывали бивни, или там допустим—кобчик.
Природа исконно-русского вождизма была основой эволюции и выживания. Сильнейшим щенком в помёте был первенец, второй-слабее, а третий и вовсе карлик. Эту особенность генетической георгиевской ленты, якобы доказали очкарики из елей и принстонов, безбожно наблюдая за сперматозоидами. Хотя северный самородок, товарисч Ломоносов, открыл эту закономерность гораздо раньше— Закон Сакральной Матрёшки, российские учёные нашли на использованной им, туалетной бересте.
Очевидно, что без скреп—будущие православныя могли застрять в пещерном коммунизме. Поэтому их срочно нужно было придумать.
По наскальным матюгам дедов, можно было судить о появлении новой касты—жрецов. Прародители жрецов, жрать вымя хотели тоже, но дряблость трицепсов мешала им в этом. . Посягательство на имущество вождя--каралось православными розгами. Пока вождь поедал властное вымя, царапая десертную лопату не выходящими из моды золотыми фиксами—зависть толкала будущего жреца на горькие раздумья. Проблема замыкалась на себе: почему хилый-- потому что сосу бивень, почему сосёшь бивень—потому что хилый. Предок товарисча Гундяева начал искать союзников, обратив свой взор на окружающую тайгу. Немало поколений жрецов сгинуло в пасти саблезубых медведей, объясняя им выгоды сотрудничества с собой. Тогда их осиротевшим детям, пришло в голову искать союзника в самом краснознамённом племени. Иерархия в стаде им. Ильича—строго соответствовала, открытому закону товарисча Ломоносова о Сакральной Матрешке. Никто не стремился поделиться занятой социальной нишей, с тощим голодранцем со скрипочкой из бедра пещерного носорога. Будущему святому отцу, необходим был прорыв. И прорыв случился .
Как-то, вылизывая копыто пещерного бегемота, наш герой упал в голодный обморок—открыв для себя святость поста и потусторонний социализьм. Каково же было его удивленье, когда рассказ соплеменникам об увиденном в нирване—заставил их буквально выронить лопаты с копченым скунсом из ног и лап. Эволюция русского мира—свершила величайшее открытие—ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Предок Остапа Сулеймана Ибрагима Берта Марии Бендер-бея—быстро сообразил выгоды новой геополитической доктрины. Как выражаются его потомки—ВКЛючил мозги, хотя гнилая западная наука, утверждает, что легкие, сердце и мозг—никогда не ОТКЛючаются.
Собрав своих тощих детишек, жрец выбелил сажей стену пещеры и нарисовал там кровью мартышки—ужасного бога Сварога, которого увидел во время странствий по миру духов, и рассказ о котором так поразил старших в племени. Вернувшись с очередной войны, племя поразилось увиденному, а вождь даже захворал, подозревая конкуренцию. К священной стене, отныне допускались лишь пещерные пионэры, и то—после обмазывания шеи кровью, и щедрых даров на чайной лопате. Поговорив с глазу на глаз со жрецом—к алтарю также был допущен вождь, которого торжественно вёл под руку жрец, со свежим фонарём под глазом. Вождь, тоже быстро осознал прелести новой геополитики—и что на охоту ему ходить теперь не нужно. По вечерам, у костра, жрец учил паству скручивать пальцы в дулю—осеняя себя крестным знамением и округлять гласные—для благообразного звучания псалмов.
Так жрец изобрел социальный лифт, и занял одну общественную нишу с вождём--на двоих. Сожитие элит в одной нише—породило такую скрепу, как педерастия (не путать с бездуховной гейщиной).
Взявшись за руки царь и поп—побежали сквозь века. Иногда их деятельность переплеталась самым чудным образом. И тогда туземцы наблюдали царя, искренне молившего Бога о прощении за зверства своей опричнины, а левой рукой готовящего колесование. Соблюдая постулат веры о том, что крестящаяся правица, не должна ведать кого душит левая. Или святого отца—который заточенным крестом насаждал православие хачам и прочим нерусским.
Территория племени стремительно прирастала новыми народами и землями. Если огнём и ядром-- покорить бульбашей , хохлов, хачей и прочую нерусь не удавалось?- в ход шли интриги, воровство, ложь и политическая дискредитация (благо скреп наш жрец напридумывал вдоволь). Конкуренты одухотворенного племени, из ответвившегося от русского—западного мира, тоже не пасли задних и геноцидили всяких отсталых арабов и прочих авиценн.
Двухполярная гармония мира была достигнута. Но природа не терпит совершенства и ровно 100 лет назад свершила историческую справедливость—в виде Великой Октябрьской Революции, которую на вечно гниющем Западе, из зависти, называют большевистским переворотом. Разнежившись за века скреп и роскоши, наши элиты—совершенно забыли о мировой гегемонии, и воевали скорее по инерции. Руководители выпустили из своей ослабевшей, пухлой руки народ, и он одурев от свободы—сверг и царя и попа. На деньги презренных немецких капиталистов, лишнехромосомные успешно проиграли--в практически выигранной первой мировой, немного погеноцидили друг дружку и возвели на престол нового царя. Новый царь, будучи сам попом-недоучкой, объявил новой религией самого себя, и гонял старых служителей культа еврейской личности—со страшной силой. Без малого 25 лет, бывшие пастыри тщетно скрывались под покровами разрушенных монастырей.
Коммунизм строился ударными пятилетками, а могилы «братских» народов стали измерять гектарами. Народ готовился к следующей мировой войне, скрепы о гегемонии русского мира—переименовали в мировую революцию. В то же время, на недогнившем Западе—появился конкурент, который украл идею мировой революции, и свёл её к банальному нацизму. Завидуя до боли в сисях, новому царю—фюрер, тупо копировал и коверкал, всё к чему прикасался свой потной ладошкой, от карательного аппарата, до усов. Тем более он был геем и ненавидел волюнтаризм педерастии. Прикрываясь военными хитростями, и совместными парадами—враг выведывал тайны у рябого царя. Царь в свою очередь, видимо после просмотра «Крестного отца»--держал друзей близко, а врага еще ближе, готовясь к нападению на него. Оба хитреца благополучно начали вторую мировую в роли союзников, разделив между собой пару мелких и недостойных стран. Покуривая трубку, царь чертил на миллиметровке план нападения на союзника и игнорировал сообщение Штирлица о подготовке к нападению фюрером. За этим делом его и застало известие о нападении. Позорно драпая, и оставив за пару месяцев территорию, равную половине Европы, царь обратился за помощью к давно ставшими врагами, отщепенцам Запада. Получив её—царь задумался над укреплением духа воинов православного джихада. Решено было воссоздать церковь Господню, так как народ увидел, что царь всего лишь усатый мудак. Генетический страх к Велесам и Сварогам—должен был вновь сплотить народ в единый кастет. Решено-сделано, рябой царёк манерно заломав сухую ручку—создал РПЦ. В костяк вошли опричники и парочка ссыльных святош, для достоверности и вспоминания псалмов. Именно это и стало причиной победы коммунофашистов над нацизмом, а не помощь бездуховного Запада, как брешут наймиты дяди Сэма.
За коротких 50 лет—церковь восстановила свои права на левую сторону двухспальной властной кровати. Прочно вернувшись в нишу, которую её предок занял на заре коммунизма в пещере. Круг замкнулся.
Здесь хочется процитировать слова товарисча Гундяева, из недавнего: «Сегодня многие, взирая на Крест Христов, ничего не видят, думают, как о некоей сказке, или о том, что Крест ничего не принес миру, и что Церковь, которая призвана проповедовать о Кресте миру, не соответствует этой проповеди - и священники плохие, и не на таких машинах ездят, и не то делают. И сколько всего говорится, чтобы человек отвернул свой взгляд от Креста Господня, чтобы сказал, в лучшем случае, «я ничего не знаю», а в худшем – «и знать не хочу», - заметил патриарх.

На доступном для верующих языке, это означает буквально следующее—не суйте свое поганое рыло в мой Майбах, бараны—а то прокляну.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments