Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

маски сброшены - козел-провокатор спас обамакеру


JUL. 28TH, 2017 06:07 AM
qvb: (Default)
</a></b></a>qvb
Ну что, маски сброшены - несколько предателей среди республиканцев-сенаторов утопили все попытки отменить Обамакеру. И стало ясно видно кто там работает жириновским - это МакКейн.


МакКейн вернулся в конгресс после операции, специально чтобы голосовать в попытках отмены Обамакеры - и он проголосовал. Оба раза он проголосовал ПРОТИВ ОТМЕНЫ ОБАМАКЕРЫ. Несколько дней назад было голосование по биллу Пола Рэнда по "чистой" отмене обамакеры, и шесть сенаторов включая МакКейна проголосовали против отмены.

Сегодня голосовали по так называемому "skinny repeal" - минимальный билл отменяющий самые гнусные элементы обамакеры, и этот бил не прошел с результатом 49-51, против голосовали трое - МакКейн, Коллинз и Мурковски. И если Коллинз всегда выступала за обамакеру (такие идиоты среди республиканцев тоже бывают, хоть и редко), но МакКейн и Мурковски не раз обещали отменить обамакеру. Например:

Lisa Murkowski: “This law is not affordable for anyone in Alaska. That is why I will support the bill that repeals the ACA and wipes out its harmful impacts. I can’t watch premiums for Alaskans shoot up by 30 percent or more each year, see businesses artificially constrained, or see the quality of public education decline.”
John McCain: “It is clear that any serious attempt to improve our health care system must begin with a full repeal and replacement of Obamacare, and I will continue fighting on behalf of the people of Arizona to achieve it.”

Причем для отмены Обамакеры сегодня не хватило одного голоса (!) - если бы было 50-50 то Пенс мог бы проголосовать - так называемый tie-breaker vote. Т.е. МакКейн своим голосом спас Обамакеру.

Я давно говорил что МакКейн - это аналог Явлинского или Жириновского, его задача - собирать под свои знамена недовольных и аккуратно их сливать, в ключевые моменты поддерживая левых. МакКейн - это просто козел-провокатор.

Обычно он прикидывается республиканцем и поймать его за руку трудно, но в ключевые моменты он сбрасывает маску и прямо поддерживает левых - как с этим голосованием. Или то как он аккуратно слил выборы в 2008 Обаме, талантливо прикидываясь идиотом:



Фото настоящее, не фотошоп.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments