Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Поднять с колен по-Новому

Оригинал взят у antin_yabluko в Поднять с колен по-Новому
Просыпаюсь на днях весь мокрый от пота с чувством тревоги... непонятное шото. И поднимает меня куда-то верх и тянет немножко ввысь.

Залез в интернет - надо ж разобраться что такое. У нас в интернетах люди мало того что отзывчивые, так еще и все знают. Залез, значит, а там ТОП и поменьше Лидеры Общественных Мнений человеческим языком объясняют как нас нам с колен поднимают. И как все правильно делают. И как всех переигрывают. И какой кто-то молодец и умничка. И успешно самолеты боком наперед садятся в грозу. Под градом и чутким руководством партии.

Сверил данные геолокации. Выглянул в окно. Ведь не должно меня с колен так поднимать. Широта с долготой не те. Православием не увлекаюсь. Не штырит и даже не труханит.

Сам себе позвонил на Киевстар с Водафона. "Суми на вашому рахунку...", - подтвердила оператор что таки дома, а не Залесье.

Потом смотрю, а Саакашвили гражданста лишили. Или не лишили, а припинили. Чи скасували? Чи втратили? Чи как там правильно? Согласно ст9 п 11 пп 17-2/128_а*галочка\прим 98 <смайлик>. Ну в общем, не позбавили (бо ніззя), а нема (бо не нада).

Опять ТОП-голов украинского медиа паноптикума послушал. Ну так... пока слабовато, если честно. Уже не Чучхе (по крайней мере хуи там уже кириллические), но на "Малую Землю Л.И.Брежнева" пока не тянет. Но не суть.

Бо стало мне все ясно и спокойно.
Рішучі дії. Жити по-новому. Спасибо ТОП медийно узнаваемым лицам, что разъяснили. Признаться со дня на день жить по-новому ожидал. Но неожиданно как неожиданно все случилось.

***
А может перепутал? Сахар там, кетоацидоз, гликемии. Это ж не шутки. Не диабетикам не понять.

Может кого-то собирался наградить, а Герегу и еще какого-то рыга лишить гражданства. Например на День Конституции. Ну Никарагуа подтвердила, шо таки Алехандро Герегес их сукин сын? Ну к примеру?

Но сахар там, кетоацидоз... Загруженность. Усталость. Преждевременная седина. Серьезные ж вещи?

***

В принципе, я не знаю как правильно зачинать нации, но если отцу нации для ее "зачатия" нужно выгнать одного, но с опытом, наградить двух, но с душком, и оставить на местах дохуя, но вменяемых (ну как вменяемых?.. всебяемых, но предсказуемо-управляемых) и в судах - то зачинай. Хули с тех западнико-реформаторов взять. Они ж в черноземах не разбираются. У нас свой путь...

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments