Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Очередной ватный высер шовинистки Латыниной

Originally posted by oleg_leusenko at Очередной ватный высер шовинистки Латыниной
Да когда же украинцы поймут, что среди мразей руцкагамира у нас не существует не только партнеров, но и временных попутчиков? Прочтите ватную имперскую дуру латынину, которую и с большой буквы писать-то неловко:

Ю.Латынина: Сталин погубил Россию и всё, что мы хлебаем сейчас, это, на самом деле, просто афтершоки



«Второе, не забудем, что именно Сталин – причина нынешней утраты Россией всех завоеваний царских, потому что Советский Союз развалился по границам, которые де-факто были начерчены Сталиным. Сначала Лениным, но потом и Сталиным. И когда мы сейчас скорбим, что Украина отошла, самое страшное не то, что Россия потеряла Украину (это как раз замечательно, когда разные части государства начинают конкурировать друг с другом и возникает конкуренция как на рынке), самое страшное, что проиграл русский язык. В Российской империи везде был русский язык. И простите меня, пусть простят меня друзья мои украинцы, но если бы не существовало Украинской АССР при Сталине, то украинский язык, ну, примерно сейчас был бы то же, что бретонский язык во Франции.»

отсюда
Латынина и Геббельс

П’ять копійок: Не прощаем. В Украине у тебя друзей быть не может. И, вообще, латынина, не стоит приезжать в наше государство. Сиди за поребриком, лохматое имперское существо.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments