luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Category:

К лишению Допы депутатского мандата

Сладкая парочка харьковских отцов-основателей испытывает сложные времена. Веселые пляски в футболке "Беркута" закончились. С коксом, очевидно, перебои - Мишаня сильно взбледнул и спал с лица, задор в речах отсутствует. Его художественный руководитель-колясочник (не знаю, подлинный или мнимый) тоже в медийном пространстве не шибко виден, ограничивается очередным распилом бабла на парке Шевченко. В общем все затихли и выжидают.
Периодические вспышки ненависти со стороны старого друга Авакова немного оживляют пейзаж. Однако создается впечатление, что все угрозы в адрес тараканов со стороны власти носят скорее характер шантажа с целью держать парочку на коротком поводке. Не исключены и некие закулисные договоренности. Как сказал по этому поводу Вильям наш Шекспир: "Мириться лучше со знакомым злом..." Поэтому не очень верится в достойную награду для этих мудаков.
В тараканьих бегах перед властью Допа очевидно проигрывает Гепе, в связи с чем в настоящее время хитрый Гепа дистанцировался от своего менее удачливого подельника. Да и в принципе что Допа - один из 450 мудаков без особого влияния. В отсутствии Гепы даже текст, пусть написанный по-дебильному, прочитать не в змозі. То ли дело мэр второго города страны - с ним тщательнЕе надо.
Поэтому, имхо, водворение их в узилище не в интересах власти, ни тем более не в их собственных. В связи с этим перфоманс будет продолжаться до какого-нибудь коренного изменения политической обстановки. Однако, учитывая сверхспособности сабжей к политической мимикрии, не удивлюсь, если они не пострадают никогда.
* * *
Заради объективности.
При всей их гнусности, сравнивать этих экземпляров с донецко-луганской братвой - это сильно льстить последним. Из угрюмо-уголовной сущности вождей Донбасса даже лулзов поймать невозможно - настолько все эти януковичи, ефремовы, пшонки и прочие царевы (не к ночи будь сказано) бесвкусны, унылы и неинтересны.
То ли дело эта парочка веселых (в прошлом) и циничных организмов. Это настолько богатый материал для стеба, шо мама не горюй.
Сколько положительных эмоций электорату принес спроворенный засланными аваковскими казачками витік знаменитого предвыборного ролика (между прочим более 3 млн. просмотров). В результате мемы, не забытые и сейчас:
"...чвякать, хуякать..."
"Это позволит Харькову стать настоящим европи... Тьфу, сука..."
"Немножко текст по-дэбильному написан"
"Миша, скажи, чё ты такой умный? Ты читай то, шо тебе дали! Токо с выражением, и всё, блядь!"(ну просто кладезь харьковского диалекта:)
"У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст!"
И бессмертное:
"Давай по новой, Миша, всё хуйня"

Аборигены со стажем могут также припомнить весьма доставляющий мультфильм про тараканов времен войны Геподопы с братьями Протасами за мировое господство. Авторы - Городской дозор&Вайцеховский


Tags: Україна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment