putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

КАК УСЛОВНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ (или другой новый лидер) ВЕРНЕТ ОСТРОВ КРЫМ. ВЕРСИЯ.

Навальный многого говорить не может сейчас. Он настоящий тактик и в отличие от Путина немножко стратег. Он НЕ ЗРЯ говорит про РЕФЕРЕНДУМ.
Если Навальный придет к власти, ему понадобится мировое признание и сотрудничество. Первый шаг - отмена санкций. Но этого не будет, пока КРЫМНАШЪ.
Поэтому для отвода глаз будет проведен референдум. Независимо от того, как проголосуют пенсионеры и прочие жители, включая гоблинов и долбойобов, результат будет подсчитан таким же методом, как при Путине, только наоборот.
Стране объявят, мол, раньше хотели, теперь больше не хотят.
Крым вернется в Украину даже без всяких зеленых человечков. К этому времени россияне будут сами рады от него избавиться.
При Навальном даже не надо будет менять состав парламента. Им все покую, кроме своих зарплат. Они за что угодно проголосуют, если новый старший скажет как.
Поэтому в одну ночь все эти кобзоны с матвиенками проголосуют за вывод войск с Донбасса и выплату контрибуции (напечатают сотенку-другую триллиончиков - это ж не из их кармана).
Мединский, Киселев, Соловьев застрелятся (на самом деле слиняют на историческую родину в Майами). Марго начнет воспевать Майдан и Бандеру, обнаружит даже у него "русские корни".
Запад откроет объятия. Мир и дружба навек. В Чечне будет третья чеченская, типа бандитско-гражданская с переменой мест слагаемых, но с разной суммой. Россия не будет вмешиваться. По окончании Народную Исламскую Республику отпустят на вольные хлеба.
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА. Все очень просто! Сказки - обман. Из тумана выплывет солнечный остров Крым!

© Сергей Лойко (фотожурналист, автор книги «Аэропорт»)
Tags: Крым, вангование
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments