putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Category:

Испытание «Сименсом»

Путин обещал прикрыть эти сделки глухо и надежно. Как мы теперь видим, он это пытается делать и сейчас. Сегодня Песков заявил, что турбины – российские, тем самым пытаясь отработать тупую и бездарную операцию прикрытия.

И вот тут важно то, что происходит с Сименс. Похоже на то, что там начинается прозрение. Они видят, что московские клоуны не стратеги и многоходовщики, а обычная шпана, которой повезло с лоховатым населением, а в серьёзной игре они попадают в категорию «ни украсть, ни на шухере постоять». В Сименс поняли, что кремлевские «профессионалы» засыпят всех и начали делать резкие движения, вплоть до судебных исков. Но Сименс – первая ласточка. Этот гадюшник обязательно вскроется и станет достояние гласности. После этого, украинская коррупция покажется «Маппет шоу» по сравнению с тем, на что подсадил Путин Германию."

"И тут – пикантная деталь. Украина не собиралась строить в Крыму этот объект, ибо легко запитывала Крым от мощностей на континентальной части Украины, а Крым был курортной зоной, где таких объектов не должно быть в принципе. Это значит, что проектирование и строительство ТЭЦ велось уже в режиме действующих санкций, а в Сименс не могли не знать, куда именно будут ставить турбины

Наверняка, такие переговоры проходили в очень доверительной атмосфере и не только с Сименс. Прямо или косвенно россияне уверили немцев в серьезности своих намерений и те втянулись в сделку, впрочем, потребовав обеспечить прикрытие мероприятия, на случай непредвиденного шухера. Говорят, что в Сименс и до сих пор работают дембеля из Штази, которым запрещено занимать государственные должности. Поэтому, поставка турбин только частично была коммерческим контрактом, а ее вторая часть отрабатывалась в режиме спецоперации.

Понятно, что от степени близости к россиянам такие бизнесмены получали обнадеживающие ответы различной глубины аргументации. Но главное, им говорили о том, что герр Путин решит все эти вопросы на высшем уровне и скопом. Так что связанный с Россией бизнес, представлял себе то, что делает и что собирается делать Москва. Самый легкий вариант, который был обещан немцам – капитуляция Украины, а самый оптимистический – ее полная оккупация или протекторат.

Так вот, очень большая часть немецкого бизнеса, верстала свои планы именно с учетом тех перспектив, которые им нарисовали российские партнеры. Они просто не допускали возможности, при которой Украина не просто выстоит, но нарастит мышцы до такой степени, что даже в Москве поймут, что большая война в Украине – самоубийство. Немцы так и не поняли, где произошла ошибка в расчётах, ибо математика 2014 года не оставляла Украине никаких шансов.

Если предыдущие выкладки верны, то поведение Штайнмайера и целой шоблы германских политиков находит свое объяснение. Они прекрасно представляли и сейчас представляют, сколько проектов находится в стадии реализации и сколько таких Сименсов на подходе. Все это было начато исключительно из допущения о смерти Украины. Поэтому–то Меркель так пыталась протолкнуть формулу «договориться с Путиным» и «необходимых уступках». То есть, Украину подталкивали к такому состоянию, когда Сименс мог бы спокойно ввезти свои турбины в Крым и не оглядываться на санкции, которых к этому времени уже не должно быть. Каждый сейчас может уйти в архивы предложений Германии по урегулированию войны на Донбассе и увидеть, что это было. По факту, Украина должна была согласиться на те вещи, которые делали бы запущенные крупные сделки безопасными, прекрасно зная то, что делает Россия. Вернее, даже не так. Германские бизнесмены с нетерпением ждали того, что обещала сделать Россия.

То есть, именно для германской промышленной верхушки никакого гибрида не было еще с 2014 года. Эта публика давила на Меркель и МИД, чтобы те заставили Украину сдаться. Пусть речь шла о каких–то почетных условиях, но однозначно – о капитуляции. Исходя из этого, каждый может представить себе глубину той кроличьей норки, из которой мы только начали вылазить и ту невероятную и пока неизвестную работу нашего внешнеполитического блока, которым руководил президент, давшую возможность сегодня рассуждать о Райан Эйр и прочих вещах. Мы уже чувствуем нашу силу и знаем, что враг уже точно не пройдет.

https://vata.d3.ru/ispytanie-simensom-1407952

Tags: рабы педофила, роисся вперде, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments