auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

РуССкамірЪский арбайт махт фрай

Немецкие СМИ: оккупанты на Донбассе удерживают сеть трудовых лагерей



Сепаратисты на оккупированных территориях востока Украины удерживают сеть так называемых трудовых лагерей. По данным немецкой радиостанции Deutschlandfunk, обнародованным в эфире в четверг, 13 июля, в этих лагерях тысячи заключенных в так называемых "ДНР/ЛНР" принуждаются к бесплатному труду, передает Deutsche Welle.

Группа правозащитников, которая мониторила ситуацию в самопровозглашенных республиках, и на которую ссылается Deutschlandfunk, указывает, что доходы от принудительного труда в таких лагерях составляют до 500 тысяч евро в месяц. Эти средства используются для финансирования сепаратистов на Донбассе.
Самопровозглашенные правительства так называемых "ДНР/ЛНР" на запрос относительно наличия и функционирования лагерей немецкой радиостанции не ответили. Правозащитники и журналисты исходят из того, что в лагерях на Востоке Украины содержатся до 10 тысяч заключенных. Многие из них не имели оснований для попадания в такие лагеря. Указывается, что частично речь идет о лицах, осужденных к весне 2014 года украинскими судами к лишению свободы. В настоящее время эти люди или уже должны отбыть сроки наказания, либо к ним должна быть применена амнистия или иное смягчения наказания, как принималось в Украине. На обнародованной DLF карте видно, что лагеря находятся на неконтролируемой Украиной территории Луганской области, в частности, в городах Луганск, Алчевск, Брянка, Перевальск, Петровское. Как известно, в этих и других городах Луганской области, которые не контролируются украинским правительством, находятся учреждения исполнения наказаний Государственной пенитенциарной службы Украины. В частности, в Луганском учреждении исполнения наказаний № 17, по данным правозащитников, отбывают наказание около 1470 человек, в Брянковской исправительной колонии № 11 - 470 человек, в Перевальськой исправительной колонии №15 - 500 человек, Алчевской исправительной колонии № 13 - 215 человек, в Краснолучской исправительной колонии №19 - 780 человек, Суходольской исправительной колонии №36 - 600 человек, в Свердловской исправительной колонии №38 - 550 человек.


***
Концлагерь и рабский труд в новососсном лугандоне, но фОшЫЗД - это ты. Понял, кровавый хунтосек? Потому что концлагерь в лугандоне - это духовно, скрепно и по всем руССкамірЪским понятиям. Ибо сугубо арбайт махт фрай. Не, нуачё?
Tags: дамбас, кацапознавство, рабы педофила, русская национальная идея, уебаны, узкий мир
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment