putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

гибридные друзья Украины

Ноука говорит нам, шо кацапы в большинстве - злобные, тупые, похуистичные, завистливые ублюдки, ненавидящие не только Украину и украинцев, но и всех прочих за поребриком. Да и внутри периметра тюрьмы народов взаимная ненависть давно уже стала нормой. Учоным известно также то, шо кацапы пиздят всегда, даже когда есть выбор - пиздеть или не пиздеть. Кацапы пиздят даже тогда, когда выбор "не пиздеть" может принести кацапу больше пользы, чем вреда. Также ноука говорит нам о о том, шо "нормальных" (по-украинским меркам) кацапов не бывает. Все кацапы в какой-либо степени заражены ватной и имперской чумками. Не удивительно, шо поиски учоными "нормальных кацапов" как правило приводят к неудачам. Подопытный кацап-заукраинец некоторое время убедительно кудахчет, но потом срывается и пускает имперского петуха. Тогда учоный ставит галочку в тетради и набирает себе новых подопытных. В моей тетрадочке галочка не стоит пока напротив Александра Тверского, а напротив остальных - стоит.

Тяжел труд учоных. В месиве ватной протоплазмы они вынуждены искать незначительные флуктации и аномалии, как астрономы пятна на Солнце, шобы понять насколько опасно булькает вражеский кисель. Вот на такую аномалию я только шо наткнулся. ФБ Тверского забанен, а ФБ Бабченко не забанен, хотя формальных поводов последний дал гораздо больше. Расследование пока не завершено и глобальные выводы делать рано, но пока што мне видится, шо Бабченко работает "на экспорт", формирует для украинцев образ "хорошего русского" и пытается глубже проникнуть в украинское медиа-пространство, пользуясь эмоциональностью и доверчивостью украинцев. Если отстраненно посмотреть на его персону, отбросив антикремлевскую эмоциональность его постов, то мы увидим, шо формальных поводов доверять ему не имеется. Он сначала был частью кацапской пропаганды, а потом совершил предательство по отношению к кацапам и к их безумным идеям "рсукой весны" и "рсукого мира". Можно ли доверять предателям? Не является ли смена вектора риторики Бабченко операцией ФСБ? Не очередная ли это Гадя, призваная стать агентом влияния хуйлостана? Ведь кремлевский режим не придерживается никакой идеологии в принципе и будет пропихивать любую чушь, любые идеи, выгодные режиму!



Накидайте пожалуста в каментах ссылки на каких-нибудь других "кацапских друзей хунты", бо у меня все подопытные закончились.

Tags: Україна, зрада
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments