Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

интересный анализ истории с cnn угрожающей dox'ing реддит юзера

Интересный анализ от Брейтбарт истории с CNN угрожающей DOX'ing реддит юзера, и к чему это приведет.

Если кто не знает - недавно появился знаменитый гиф показывающий Трампа забивающего противника с приклееным логотипом CNN (это говорят реальное видео с какого-то шоу рестлинга в прошлые годы, но понятно что не реальная борьба а постановка. Неизвестный доброжелатель просто приклеил логотип CNN). Гиф стал знаменитым после того как его ретвитил сам Трамп.




От этого гифа на ведьму напали корчи - CNN сначала пытался вопить что мол призвают к нападениям на журналистов, но это не встретило никакого понимания у публики - во-первых клип явно пародия, а во-вторых по сравнению с прямыми призывами к покушению на Трампа и республиканцев которыми занимаются левые мерзавцы - этот гиф сущие пустяки.

Поскольку вопли CNN ни к чему не привели, они решили найти автора клипа и надавить на него. Они быстро нашли автора - это некий реддит юзер HanAssholeSolo, CNN как-то узнали его реальные данные, и потребовали от этого юзера прекратить публиковать мемы и выступать против леваков под угрозой DOX'inga (угрожая раскрыть его имя и личные данные). Более того, CNN опубликовали открытое заявление что мол они нашли этого юзера и заставили его замолчать под угрозой раскрытия личной информации, и что мол они расскажут кто это если он еще раз что-то скажет.

Насколько я понимаю это было сделано как акт устрашения - CNN хотела запугать других анонимных критиков. Но результат получился совсем другим - во-первых почти все (включая многие левые СМИ) осудили CNN потому что такое поведение уже ни в какие ворота не лезет, а во-вторых на сотрудников CNN обрушился шквал недовольства и угроз от анонимных юзеров - очень быстро были опубликованы списки сотрудников CNN с их домашними адресами, в адрес сотрудников CNN посыпались анонимные угрозы физической расправы, и теперь говорят в CNN состояние осажденной крепости - сотрудники прячутся, им запретили вообще пользоваться Твиттером и соц сетями, говорят были наняты охранники и т.п.

Но как (вполне правильно) говорит автор статьи в Брейтбарт - главное не в этом, а в том что правые начали давать сдачи агрессивным левакам, и перестали играть в поддавки когда из-за неправильно понимаемого благородства правые не отвечали на выпады и откровенно незаконные нападки левых фашистов. Этот период кончился, и теперь агрессивным левакам из MSM будет очень плохо.

В принципе ведь леваки смогли получить настолько большую власть в основном потому что они использовали тактику "агрессивного меньшинства" Алинского - они сознательно отсупали от социальных норм общества нападая на идеологических противников но при этом рассчитывая что противники не станут пользоваться их методами, плюс эксплуатация западной традиции компромиса. А как только леваки получили доступ к админ ресурсу (благодаря избранию Обамы) - то они просто начали продавливать свои хотелки, принуждая несогласных и создавая кампанию нетерпимости в СМИ.

Но всему этому пришел конец - с избранием Трампа леваки потеряли админ ресурс, а с ужесточившимся ответом на левацкие угрозы и шельмование - приходит и конец левацким СМИ. А без этих двух компонентов (админ ресурс и СМИ) у леваков исчезает база за счет которой они существовали и пытались рулить обществом.


Линк на статью
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment