Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Вовин вскукарек на G20

Президент России Владимир Путин заявил, что руководство Украины торгует «русофобией» и разделяет страны. Об этом Путин сказал на пресс-конференции в Гамбурге по итогам саммита G20.

“У них остался только один товар, которым они успешно торгуют, — это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств”, — сказал Путин.


Гитлер не истерил на тему, что Совок торгует германофобией и насильно разделяет народы двух государств, он понимал, что вермахт оккупировал западные территории Совка.
Вовочка же всегда об этом ноет, что доказывает только одно - это не цинизм, он реально упоротый, живёт где-то там в своём мирке.
Кстати, а чем плохо "растаскивание двух народов"? Не вижу в этом ничего предосудительного, ныть об этом перед международным сообществом как-то вообще туповато. Перед Тагилом и бабушками Рязани это нормально, они жрут такое дерьмо с причмокиванием, но плакаться об этом перед мировой элитой и кидать сугубо внутренние пропагандистские слоганы о "русофобии" и "разделённых народах", заточенные на малограмотных бабок из Мухосранска, лидерам G20?
У Вовы реально едет крыша, Немцов был прав.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments