putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Пан Профессор ведет полевые работы

В Славянске мухи не жужжат, и даже на блок-постах нацыки лениво машут руками - проезжай, не задерживай.

В Авдеевке местные злобно матерят "русских освободителей" за то, что те опять расхуярили станцию и оставили город без воды,а сами сидят с водой. То есть, идея была в том, что "у русских есть вода, а здесь нет", но опять все сделали через жопу, сбили не тот боинг, и получилось "у русских есть вода, потому что здесь нет".

В Сартане слышно как гупает, но молодежи похуй, ночью стоят на мосту, бухают и целуются взасос.

Проверенный способ воздействия на местных любителей "русского мира" это не чтение стихов Шевченко, а скопированный у русских же метод: выпрыгивание из машины в камуфле, если есть машина, или просто выход из-за дерева в лоб, и "слыш ты блять быстра сюда сука каму сказал! Ты чо блять тупой шоли пидар русскава язека не панимаеш я сказал быстра а не как малафья у тебя тичот из жопы!"- тут же тебя называют "пан" и переходят на какой-то укроабсент с кошмарным аргентинским акцентом, чтобы доказать что "ми тиже украинци и имиемо права тут стиять".

Главное отвечать типа в рифму, только в незамысловатую: "тут стиять" - "тут сасать!", "тут нахидится" - "хуй за яица!", "а што такое?" - "гавно мягкое!" - они тут же распознают какую-то нативную мистическую угрозу, возможно связанную с камланием их предков, где ответ может быть бессмысленным, но созвучным, и от того более страшным.

Они сразу понимают, что русский мир уже наступил, и тутже хотят в любой другой мир, кроме русского. У них блять конгнитивный не то шо диссонанс, а разрыв: нашивки украинские, а мир - русский! А ты им: а ну быстра телефон сюда пидар щас па системе ракавина-два прабьем па паследнему номеру каму ты званил кагда мы мима праизжали.

Все, блять, пакуй и выноси. Он не только русский мир не хочет, он даже российский сыр больше не хочет.

Я такой хуйней старался заниматься изредка, когда моих братов рядом не было, бо они бы не поняли. Они добрые люди, хотя и подъебистые, и не одобряют такого отношения к ослекам. Но браты - люди занятые, часто отвлекались на логистику, и давали мне время на полевые фольклорные исследования. Действует метода на ослеков пиздец как. На наших не действует, они сразу бычатся, и тут надо извиняться и отваливать, типа обознался, тот в такой же рубашке был. На украинский переключаться не обязательно. И так поймут.

С этим квазинародом будет просто. Они не хотели ничего плохого, они просто хотели, чтобы их пиздили. Так это пожалуйста, хотя нам и неприятно с ними контактировать.

Особенно неприятно после того, как познакомишься с пацанами из имморталов или айратты. На их фоне ослеки... ну честно, лучше бы они были животными с характерными признаками, типа клешней, рогов или хвоста. Не было бы даже внешнего сходства.

http://npubop.livejournal.com/3919348.html?thread=193554676#t193554676


Tags: АТО-ООС, Горький Лук, ноука, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments