Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Правда о ребятах-пидорятах

Ну наконец-то дождались ответа от гей-коммьюнити на мутный плакат MAKE LOVE NOT CIVIL WAR. Вот тут текст во вчерашнем биттер-онион.

Выводы:

1. Хватило бы простого и короткого "Извините, не додумали наши ребята, мы не хотели ничего плохого.". Всё, вопросы бы были исчерпаны и дело забыто. Но ответ голубые состряпали в духе "Всё нормально, просто вы уроды, ложили мы на вас!".
Все ждали от них разъяснения ситуации, а получили "да просто вы уроды!".

2. И важнейшее - голубятники продемонстрировали, что преданность их группе для них - самое важное в жизни. Что страна, от которой они добиваются хорошего отношения, их, в принципе, не интересует. Страна должна быть толерантна к ним, а они не обязаны быть толерантны к ней, только преданность к своей ЛБГТ-коммьюнити рулит.
И вот именно поэтому агентам КГБ было предписано отлавливать на западе пидорят и вербовать их - гэбня правильно сообразила, что если пожалеть, погладить по голове голубого и посетовать вместе на плохих натуралов - и он твой, и он работает на твою разведку. Крупнейший успех гэбни на голубой ниве была, конечно, вербовка Кембриджской четвёрки. Забавно, конечно, страна, где отношение к голубым было чуть лучше, чем в средневековом Иране, перетягивала гомосексуалов на свою сторону.
Так и тут - пожалей их российская гэбня, поплачь вместе о плохом "Правом секторе" и можно брать тёпленькими.

Вот такие неприятные открытия!
Tags: пидарасы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments