Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Loboff неистово дрочит

loboff зажигает

Всё вот это о трудностях адаптации Донбасса это бла-бла-бла в пользу бедных. Достаточно устроить бесплатную и гарантированную раздачу земли, и через год под сотню тысяч суровых сибирских мужиков оккупируют донбасские степи. Ещё через год мужиков будет двести тысяч, не считая баб и детей, а никаких атошников и близко не останется - за гектар земли, на которой растут абрикосы, дикие северные варвары порвут хохлов голыми руками. А учитывая что у них полно не только дури, но и деньги тоже водятся, то ради этой благой цели и танчики люди себе найдут, и пушечки, и грады с буратинами; если надо, то и до Киева дойдут, лишь бы не мешали. Ещё через год регион будет трясти от экономического бума, ибо вместе с людьми придут живые деньги, живые потребности и живая работа. То есть государство ещё и не потратит на реколонизацию ни копейки - в отличие от Крыма - мужики всё сделают сами, опять же лишь бы не мешали.

Вот такой жёсткий дроч, вся кожа на правой руке стёрлась, как бы оный не оторвал...

По поводу этих мифических "сотен тыщ сибирских мужиков", которые понаедут и будут растить абрикосы вспомнилось.
На излёте перестройки у моей родни была популярна тема "клятые большевики земельку отобрали, вот вернули бы и мы бы зажили". Потом возможность вернуть земельку появилась, но воспользовался ей лишь один дядёк, который триумфально ушёл из колхоза, приобрёл пару коровок и лошадок и надумал стать крепким хозяином. И чо выяснилось - такой стиль жизни обеспечивает очень трудный и очень бедный режим жизни - его старшая дочь, проживая в городе и лениво работая в какой-то конторе, живёт куда приятнее, чем он, вкалывая до чёртиков от зари до заката. Оказалось, что для успешной крестьянской жизни нужно гораздо больше земли, техника, наёмные рабочие, дотации от государства и многое другое. Словом помучился он пару лет и завязал с этим делом, вернулся трактористом работать.

Городские мудаки вроде Лобоффа этого не понимают, им кажется, что вот дай сад с абрикосами и булочными деревьями и заживут русские люди! Крепкий сибирский мужык ыыы... (к слову, оный мужик один из наискрепнейших ватных мифов)

chlorian отлично это охарактеризовал:

Иллюзии пердящих на диване инфантильных мацковских горожан )

Типа где-то в прекрасном уголке мира есть волшебные огородики, позволяющие озолотиться. И где-то есть могучие кацапские богатыри, которых хлебом не корми токо дай ковыряться на таком огородике. Себя, конечно, такой мечтатель к таковым не относит, сам в село без канализации конечно не поедет, лопату с утра в руки не возьмет, из-под коровы вилами навоз вычищать не станет. Но верит, что можно набрать двести тысяч одинаковых с лица работящих, воинственных и состоятельных юнитов со склонностью как раз к лопате и навозу.

Так и гитлер в последние дни верил, что вот есть еще у него могучая и верная армия генерала Венка, которая точно даст всем люлей и защитит Берлин. Венк со своей армией в это время бодро пиздовал сдаваться американцам.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments