foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Category:

Нобелевка по генной инженерии и поскребению по сусекам

Originally posted by foshter at Нанопиздец или помела по сусекам йоптваюмать! (18+)
Сколково головного мозга прогрессирует и продуцирует все новые и новые открытия, благодаря которым на берегах северных болот какбе более лучше гордятся роиссей и более грациозно скален.

Так, намедни главный редактор журнала "наука в фокусе" Егор Быковский показал коллегам и остальному крещеному по православному обряду миру хто такое Колобок, его внутренне убранство, то есть стоение, а также описал в этом трактате принципы движения и питания, а также какообразования сего сказочного гражданина.

Труд, шо бы вы себе не ржали, фундаментальный и подозревает два варианта всего того, что немного выше.
Согласно первому, внутри Колобка на мышечных стяжках в полости подвешен тяжелый объект. Напряжением стяжек меняется центр тяжести, Колобок катится и даже прыгает. Полость выполняет функции легких и резонатора, когда персонаж говорит, небольшой мозг позволяет формулировать простые мысли.
к1
Вторая модель выглядит немного сложнее.
"Колобок состоит из набора изолированных сегментов. За счет быстрой накачки или откачки воздуха из отдельных сегментов (через пневмоаккумулятор) герой сказки движется и совершает небольшие прыжки; направление уточняется стравливанием газа через внешние сфинктеры", - вещае Егорушка.
к2
Он также отмечает, что проходимость у обеих моделей невысока.
"Места для желудка в схемах не нашлось: Колобок мог бы впитывать какие-то вещества через поверхность (покатавшись по лужам сиропа, скажем) или питаться непосредственно лучистой энергией, преобразовывая ее в электричество (есть такие бактерии на Земле). Тогда не нужна сложная цепочка химических превращений, происходящих при обычном животном метаболизме. Так, при понятном допущении, сказка могла бы стать былью", - резюмирует великий научник эрефии.

Вот что я могу сказать, блогиры? А, наверное, то, что строительство керченского моста какбе немного переносится на несколько сот лет, потому что срочно нужны деньги на изучение репки, курочки рябы и геморроя царя Гороха. А так же, что чудь и меря совершенно ебанулись наотличненько.
Здоровэньки булы! Лучиков счастья вам и карасей в сметане! Пис!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments