ariuslynx (ariuslynx) wrote in bitter_onion,
ariuslynx
ariuslynx
bitter_onion

Чудеса кацапской логики-2

Кацапы, даже если они покинули родину, все равно кацапы. Все те же круглые глазки, надутые губки и сжатые в возмущении кулачки.

Сейчас в топе висит пост с "замечательным" названием: "Украинский нацизм в Египте: может, хватит?"

Приведу только абзац из него:
Что с вами произошло, люди? Во-первых, почему вы перестали говорить по-русски? Что за мода демонстрировать мне, что вы меня понимаете, а я должна разгадывать ваш диалект? Разучились за пару месяцев или «понимай, как хочешь»? Я бы поверила в незнание русского, если бы до этого не работала несколько лет. Но как объяснить именно феномен того, что со мной никто сейчас не говорит нормально? Только через губу переплюнув и только на родной мове. Для чего вы это делаете?

Вот они - такие знакомые интонации, круглые глазки, надутые губки и плотно сжатые кулачки.

Ответим мадам (так она себя величает), "что с нами произошло, люди"? :)


UPD Прекрасный диалог ведет мадам в одной из веток:

- Странные претензии, а как они должны относится к русским оккупантам, в губы целовать, что ли?

- Я понятия не имею, кто оккупант, а кто нет. Приехали в Египет - отдыхайте по-человечески, дома разборки устраивайте.

- А что у них не по-человечески? Язык украинский?

- Нет, отношение. Я недостаточно ясно рассказала про ситуацию?
Люди еще недавно вели себя по-другому, они прекрасно понимали нас, мы их. Я понимаю, когда я говорю с поляком. Он не врубается, что я ему втираю, я не врубаюсь, что он мне отвечает. На пальцах изъясняемся. Так какого ананаса люди, которые понимают, что говорю я, делают так, чтобы я не понимала, что говорят они? Причем, делают именно назло и из принципа, показывая мне, что они "не такие"? И самое обидное, что раньше они этого не делали. Я два года проработала в украинском отеле, и такого отношения не видела.
Плюс да, что за визги насчет русских и украинских гест релейшен? Что, нельзя жалобу накатать на русском, чтобы ее просто перевели на английский и подали менеджеру? Почему обязательно надо демонстрировать свою незалЭжность, когда она нафиг тут в Египте никому не нужна?

А вот вопрос в другой ветке, адресованный нашей мадам:

- То есть, ты ставишь украинцам в вину то, что они разговаривают на своём родном языке и при этом делаешь прямые намеки на то, что они по-этому "нацисты"? А потом спрашиваешь почему они не любят русских? Я все правильно понял?

Мадам рассуждает дальше:

- Да уж, дипломатия - не мой конек, очень уж прямолинейно говорю то, что думаю. Но ведь я права - нет плохой нации. Не надо ее искусственно создавать, ни из себя, ни из других. Тем более, на отдыхе.

Разумеется, у каждого нациста есть "хороший знакомый еврей". Наша мадам не исключение:

Белорусы меня вообще умиляют. Они так классно говорят: у нас денег нет, мы ж с Беларуси, мы нищие, че! И улыбаются. Всегда селятся в отели, что называется, дешево и сердито, но никогда я от них в жизни не видела мещанского гонору. Правда, однажды вылез у нас косяк, адов спор насчет того, как правильно - Беларусь или Белоруссия, но это был блин единственный случай. Кстати, напарница у меня из Бобруйска. Отличная тетка :)


Ну прелесть же, не правда ли?

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments