foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

За искандеры или #альфацентавранаш!

Originally posted by foshter at За искандеры или #альфацентавранаш!
Взявшись за руки, кацапы начали свой хоровод вокруг дуплавой березы, наращивая темп, сверкая новехонькими лаптями и потными ляжками, мелькающими из-под домотканых сарафанов, блестя нано-кокошниками и разбрасывая капельки слюны из экстатично раскрытых ртов.

А старый шаман Кужугет, сидя на пне, стучал головой в бубен, завывая великую мантру о похуйсанкциях, о абамкахабизянках и силе российского оружия, способного дойти до Берлина за три дня, перемолов скачущих чубатых хохлов, чехов с их кнэдлыками и ляхов, вставивших "лжепистон" кацапам в еще в 17 веке, и поссать с крыши вновь побежденного Рейхстага на головы разжиревших бюргеров, стирающих грань между полами и веселящихся на октоберфестах и прочих гей-парадах. И лилась песня седомудого шамана о хохочущих искандерах, эскадрильях протонных штурмовиков, нейтронных пушках, разрывающих в магматические клочья планеты, о подводных атомных чудовищах, приводящих в ужас самого Ктулху и о том, как великой роиссе похуй все ибо, кацапы пришли в этот мир, чтобы мир затрепетал и пал раком пред их могучим духом! О как.

Но подлый мир, сука, шото трепетать не захотел, а выискав в сети фото этих нейтронных расщепителей вселенных... заржал так, шо бедным искандерам даже и не снилось.

А потом кацапы, те шо поумнее, надрали с берез бересты, вытащили из костра уголек и начертали расчеты...
И оказалось, что больше половины запчастей, нужных для производства адских машингверов производят... те самые бюргеры, которым через три дня планировалось нассать на кепки, и которые осерчали и не отрываясь от пива и созерцания гейских карнавалов показали роисским нано-лапотным артелям большой и толстый мужской половой мистер мускул.

А посему, блогеры, все эти мудозвонные камлания ватных духовников о 3-дневном порабощении Украины, включая Берлин и Альфу Центавру вызывают у меня сравнение рашки с таким себе лохматым и придурковатым хлопаке-ипаке в косоворотке и лаптях на голую жопу, с бычьим хвостом в руке и веточкой осины в кучэрях, грозящимся молниеносно совокупиться с воооон той дамочкой и нийпет! Даже невзирая на то, что яйца его в Британии, а писюн на заводах вражеской Абамщины. И причандалы эти ем никто давать больше не собирается даже за деньги, ибо коли нет мозгов, то и йух в тягость.

*******

А чубатые артиллеристы, ничего не ведая о кацапских песнопениях, просто тупо долбят бурятских фениксов как сидорову козу. И ржут. Куда тем сраным искандерам!)

Хлопцы, низкий поклон вам и дякую. Слава Украине!
arm8
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments