dr_kott (dr_kott) wrote in bitter_onion,
dr_kott
dr_kott
bitter_onion

Русачок-небесный Дон Кихот Жучковсий и ликбез для всех русачков-мечтателей

Оригинал взят у archerss в Русачок-небесный Дон Кихот Жучковсий и ликбез для всех русачков-мечтателей
Когда мы пойдем на Одессу и потом на Киев, я буду с наслаждением наблюдать, как начнут суетиться все эти мелкие гниды из РФ, которые сейчас принимают украинское гражданство и устраиваются к хохлам журналистами, заместителями, советниками и т.п.

Как они начнут ДРАПАТЬ.

Помните, как драпал Саакашвили в Гори, какое у него было лицо? Вот с такими лицами они побегут.

Сначала они услышат ГУЛ.

Гул приближается.

Он все громче.

Это гул самолетов. Русских самолетов.

Забегают глазки, затрясутся подбородки, из рук начнут выпадать предметы. Мужчины начнут вытирать платками вспотевшие лбы и шумно сопеть своими мясистыми еврейскими и грузинскими носами. Женщины будут лихорадочно набивать чемоданы шмотками и искать по всем углам зарядки от айфона, который так не вовремя сел, когда надо вызывать такси в аэропорт.
[Текст на спойлер]
На полпути к аэропорту такси разворачивается ("Киевскую воздушную гавань занимают вежливые люди" - сообщил твиттер Life News) и мчится в сторону польской границы.

Но некоторые разворачиваться не станут, они поедут в аэропорт, бронируя по пути билет на Москву. С чувством брюзгливости и отвращения к русским, с гордо поднятой головой ("проиграно сражение, но не война"), с осознанием того, что он Статусный Московский Либерал, которого ждут лучшие телестудии российской столицы, мужчина выходит из такси. Проходит сквозь цепочку автоматчиков в зеленой форме. "Оккупанты!", - гневно бросает Либерал (он трус, но в данном случае уверен, что ему ничего за это не будет). "Украина будет свободной!" - добавляет он, но уже тише (вообще-то он хотел крикнуть "Россия будет свободной!", как три года назад на Болотной, но про Украину как-то само собой вышло, наверно из-за украинского гражданства). Направляется к входу в аэропорт. Мужчину опережают два молодых человека в штатском и крепко берут за локти. "Черт, не надо было из такси билет заказывать, успели среагировать" - успевает осознать Либерал.

— Мужчина, вы должны проследовать за нами.

— В чем дело? Уберите свои руки! Куда вы меня ведете!?, – взвизгнул Либерал.

— На подвал, - сказал молодой человек слева, и в его голосе послышалось удовольствие.

У Либерала затряслись колени, его голос осекся.

— Я задержан? Мне кажется, это ошибка, я… - слабеющим голосом произнес он.

— Вы арестованы, - оборвал его молодой человек справа. В его голосе послышался металл.

— За что?! – изумленно, еле слышно возразил Либерал.

— За измену Родине.

Последний раз Либерал слышал эту фразу в каком-то старом кино про советско-нацистскую войну...
Александр Жучковский

Террорист, плебей с аристократическими замашками, приспособлюдок, певец Моторолиных подвигов и брат-близнец Паши Аутиста Александр Жучковский, недавно выдавил из верхнего гузна пост-эпопею про то, как рыозьске авиация полетит на Куев и Бльвов, а русских либералов, решивших не жрать из одной тарелки с поехавшим, поведут "на подвал" за измену уРодине. Гремучая замесь монорхизма и краснокоричневого поноса залепляет монитор, когда читаешь эти паршиво написанные хорроры, поэтому русский либерал не будет рассуждать о литературных отстоинствах этого "текста". Садись, Саша, слушай, сейчас рузке либерал расскажет тебе о том, что представляет собой рыозьке овеация, "гул которой" услышат скоро все враги России.
Начнем с Ту-95МС, который, без сомнения, является этакой аллегорией ободранного и блохастого рузке медведя, который при виде охотника может неиллюзорно инфаркт получить.
Ту-95МС является деривативом совкового противолодочного копролета Ту-142, который, в свою очередь, был основан на ванильном Ту-95. Двигатели его представляют собой настоящий антиквариат: один из первых двигателей с осевым многоступенчатым компресором, один из самых мощных турбореактивных, самый мощный турбовинтовой и самый шумный авиационный двигатель в мире. Он "полетел" еще в год смерти Сталина, в 1953 году, и был разработан при участии "трофейных" немецких ученых. Этот двигатель было бы лучше сдать в ломбард.
4 соосных миксера, насаженные на вторичные валы редукторов этого чуда техники придают этому самолету феерическую радиозаметность и ЭПР во фронтальной площади что-то около 100 кв.м. (для сравнения, у бездуховной пиндосской "летучей мыши" B-2 - 1,5 кв.м, а B-52 никто не пускает над прикрытой ПВО территорией). Основным оружием этого гада летучего являются ракеты Х-55 и Х-555, некогда производившиеся в оккупированном бандеровцами Харькове. Ракеты эти с ядерной бякой, поэтому захватить тупых хохлов с помощью этих ракет - не получится, а вот накрыть Москву ядерным облаком - как нефиг делать. И жировать на оккупированных территории, как это делают "защитники интересов русскоязычных" не получится - "заshitники" вскоре все поголовно перемрут от лучевой болезни и лейкемии вместе с защищаемыми русскоязычными.
Внутри самолета - настоящий позор. Приборное оборудование кабины огромного четырехмоторного самолета шокирует бедностью и уступает даже "цессне". На "заднем сиденье" - двое штурманов или штурман и бортинженер, на пульте красуется древняя интерактивная карта и стробоскоп радара. Пуск дилдака - по координатам (и никакого GPS-ГЛОНASS) или, может быть даже, можно хряпнуть по радиоконтрастной цели.
В чем же загвоздка? А загвоздка в том, что даже если этот самолетный диплодок (огромный ящер с мозгом в грецкий орех) совершит пуск, не входя в зону ПВО, засечь этот пуск сможет даже самый конченый гамбургероед. И его реакция будет закономерна: "Эээээ, блэт, шо это за факинг щит здесь летит? А ну на бутилька сит даун, шнелля!" И главное, Саня, траектория полета ядерного дилдака будет известна СРАЗУ ЖЕ. И уже через несколько секунд ракету будет поджидать на курсе ЗРК с символичным названием "Поцреот". Который, конечно же, не разрекламированный Ссы-300-экипаж-из-трактористов, но имеет перед "ниимеющимианалоговвмире" одно неоспоримое преимущество: реальное и успешное участие в БД.

Что ты там бельмечешь, Сцаня? Что-то про сто грамм фронтовых? А, про "Хронтовую авиацию"? Так вот, Сцаня, фронтовая Овеацея Руси-нагибательницы уже давно превратилася в грунтовую. По меткому выражению одного украинского политика, рузке авиации стоит готовиться к земле, либо же с нее вовсе не подниматься. Ты представляешь хотя бы, чем вооружена русская обосрация? Подсказка: про то, что такое "высокоточное оружие" она не знает. БП со спутниковым наведением у нее нет, инфа из первых рук. Даже у Украины есть, БАУ-01К называется. Самое передовое оружие Рыоззьи в этом отношении - это ракеты с лазерным наведением. А чтобы такую ракету навести - надо маневром самолета наложить прицельную марку на цель, которая с такой высоты - размером с комара, и удерживать самолет на курсе поражения до самого попадания ракеты. Система "Кайра" и огромный, отсталый радар миллиметрового диапазона "Орион" на Су-24М слегка облегчат эти две задачи, но вышеупомятнутые системы мало того, что древние, как тираннозавры, так еще и никогда не работали хорошо. Да и пригодны они только для отработки по радиоконтрастным целям. В общем, скорее всего на штурм, по заветам Парасюка, авиация полетит с НАРами (неуправляемыми ракетами) и ФАБами. А что такое штурмовка НАРами? Правильно. Единственный летчик без штурмана-оператора или второго пилота, отслеживающего вражеские пуски, должен: визуально опознать цель, маневром самолета наложить прицельную марку на цель, перевести самолет в пологое пикирование, выпустить щитки и ждать отметки "пуск разрешен"... И очереди из "Шилки". Или, если Россиюшка таки решит показать технологическую мощь - дрожащим большим пальцем контролировать, кроме РУСа, еще и кнюппель управления лазерным целеуказателем-дальномером".

В крайней "маленькой победоносной войне" против Империалистической Грузии за право гордых народов Абсразии и Нужней Сосетии не стоять в электронных очередях, не пользоваться электронным документооборотом и высокотехнологичной медпомощью и не учить английский язык больше, чем авиация, обосрались только войска связи. Бездарный просер разведчика Ту-22МР рифмуется с бездарным просером БПЛА с российской маркировкой сейчас, когда наших войск "там нет".
Бездари и тупицы руководят нашей авиацией, и тупицы и бездари ее составляют. И эту ситуацию не исправишь даже сотней передач по телеАналу "Звездец". Как только был обрублен доступ к французской авионике, забился в агонии "превосходящий Раптор по всем параметрам" "медиа-истребитель" ПАК МУДАК. Как только увеличилась норма налетов в рамках подготовки грядущей войны со всем миром - начался "самолетопад", особенно порадовала "врагов Роызи" в этом отношении авиабаза с издевательским названием "Украинка". Собран из западных комплектующих и продается, в основном, аффилированным с государством заказчикам, "Sukhoi Stupidjerk", в который влиты бюджетные миллиарды.
В общем, Сцаня, занимайся написанием своих хоррорстори, но авиацию не трогай. Фантазируй лучше про толпы алкоголизированных автомойщиков, голыми руками берущих штурмом Жуляны или про Шахтеров в самом, что ни на есть переносном смысле этого слова, берущих еще что-нибудь. Но наплевать на законы физики так же легко, как ты плюнул в уголовное законодательство - тебе не удастся.
Николай Карпов

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments