Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in bitter_onion,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
bitter_onion

Category:

Вата как планктон...

Originally posted by bell_mess at Вата как планктон...
В топе висят размышления на морально-аморальные темы великого русского пейсателя Сирожы Лукьяненки про более вольные нравы на пляжах испанских в отличие от итальянских: мол, полно тёток с голыми сиськами на испанских пляжах да маленькие мальчики с девочками голенькими в море купаются. Бездуховно это, знаете ли. И опрос зарядил: мол, как вам, норма вам голые сиськи аль нет? Интересуется пейсатель мнением норота, ну чтобы не отрываться, значица, от корней. И норот не обманывает ожиданий пейсателя, активно голосует. Болит у него, понимаешь, за нравственность испаноязычного населения Пиренейского полуострова...

А вот еще один на всю голову русский патриот Ашот Габрелянов. Такой ведь русский, такой русский... Дядю Сашу и родной город на Волге вспоминал и плакал...



Честный, но неподкупный Владимир Рудольфович Соловьёв в своём тви постит фоточки лебедей с озера Комо: вилла у него там, да, заработал на желудочном баллоне и любви к русской Родине (уж простите, фоток нет, забанен я у него, через перепосты смотрел, любовался, красивые лебеди, ну и озеро тоже, конечно. И Владимир Рудольфович орёл, без сомнения!)



А кретинам ватным духовности, духовности и духовности. И стойкости в вере. На них, на вонючем планктоне, и будут зарабатывать на сладенькую жизнь в презираемом умирающем Евросоюзе с запрещёнными хамоном и маскарпоне честные, но неподкупные профессиональные патриоты России.

А ты бойся, планктон. Вдруг тебя американцы завоюют и начнут на запчасти разбирать!



ЗЫ. Вот ведь интересно как: профессиональных коммунистов не терпели и ненавидели в позднем СССР. Михаил Николаевич Задорнов (ещё один профпатриот), помнится, жёг их глаголом немилосердно. А теперь занял нишу, его вата любит и с удовольствием дает на себе зарабатывать.

Это ещё один признак деградации населения одной шестой части суши...




ЗЗЫ. На третьем фото хайвей в Архангельской области. Это ответ на неизбежный вопрос в комментариях "А откуда фото?"

Tags: ноука
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments